Macarons

Rezept Idee

Eine luftig-leichte französische Köstlichkeit mit leckerer Vanillefüllung. Ein Rezept für alle, die sich an dem französischen Gebäck versuchen möchten.

Zutaten (ca. 20 Stück)

Für die Baisermasse

Für die Canache

Für die Dekoration

Außerdem

  • Spritzbeutel
  • Silikonbackmatte

So wird´s gemacht:

Gemahlene Mandeln mit dem Puderzucker mischen. Eiweiß anschlagen, Zucker nach und nach einrieseln lassen und zu einem festen Eischnee aufschlagen. Zucker-Mandel-Puder in drei Etappen zugeben, zu einer glatten zähflüssigen Masse verrühren und in einen Spritzbeutel füllen. Masse in kleinen Kreisen auf ein mit einer Backmatte ausgelegtes Backblech spritzen, ca. 25 Minuten ruhen lassen, im vorgeheizten Backofen bei 145 °C Ober-/Unterhitze (Umluft nicht empfehlenswert) ca. 13 Minuten backen und auf der kalten Arbeitsfläche auf der Backmatte auskühlen lassen.

Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und die Vanilleglasur darin schmelzen. Canache mit gemahlenen Mandeln sowie Vanillemark verfeinern, in einen Spritzbeutel füllen, die Macarons damit füllen und nach Belieben mit PICKERD Zuckerdekoren ausgarnieren.

Für Himbeer- oder Zitronen-Macarons geben Sie ein wenig rote oder gelbe PICKERD Lebensmittelfarbe in die Baisermasse und ersetzen Sie die Vanilleglasur durch PICKERD Elfenglasur -Himbeere- oder PICKERD Zitronenglasur.

Alle Produkte zu diesem Rezept in den Warenkorb legen:

1 x Mandeln gemahlen 50 g

1 x Gourmet-Vanille Schote

1 x Vanilleglasur 100 g

1 x Glitzer-Streusel rosa 34 g

1 x Glitzer-Streusel gold 34 g

1 x Perlmuttperlen -soft- 100 g

1 x Zucker-Herzen 100 g

  • Kundenlogin
  • Händlerlogin
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Mit Ihrem Besuch auf www.pickerd.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.