Tiramisu-Kugeln
Unsere No Bake Tiramisukugeln schmecken einfach unwiderstehlich lecker und sind mit extra Crunch im Inneren. Herrlich! Ihr könnt mit diesen No Bake Tiramisukugeln sicher auch jeden glücklich machen.
Das benötigst du:
50 ml | Esspresso |
200g | Löffelbiskuits |
150 g | Mascarpone |
2 EL | Puderzucker |
40 g | PICKERD Kakao-Haselnuss-Krokant |
1/2 TL | PICKERD Vanille-Mühle |
4 EL | Backkakao |
Zur Dekoration:
PICKERD Kakao Haselnuss-Krokant
So wird's gemacht:
1. Den Espresso zubereiten und vollständig auskühlen lassen. Inzwischen die Löffelbiskuits im Mixer fein mahlen.
2. Mascarpone mit Puderzucker, Vanille-Mühle, Espresso verrühren. Danach die eingeweichten Biskuitbrösel unterheben. Je 1 großen TL Teig aus der Schüssel nehmen, eine Mulde bilden und etwas Kakao Haselnuss-Krokant als Füllung reingeben. Dann zu einer Kugel rollen. der teig sollte für ca. 20 Kugeln ausreichen, abhängig von der Größe.
3. Die Kugeln einzeln im Kakaopulver wälzen und auf einem Teller platzieren. Dann für 1 Stunde kalt stellen.
4. Die Kakaoglasur schmelzen und ein bisschen davon auf die Kugeln obendrauf gießen. Die Glasur mit dem restlichen Kakao Haselnuss-Krokant bestreuen.
5. Vor dem Servieren die Kugeln weiterhin gut kühlen. Bei Bedarf nochmal in Kakaopulver wälzen. Die Tiramisu-Kugeln sind im Kühlschrank mindestens 2 Tage haltbar.
Ein Video zu dem Rezept findest du hier: Rezeptvideo
Unsere No Bake Tiramisukugeln schmecken einfach unwiderstehlich lecker und sind mit extra Crunch im Inneren. Herrlich! Ihr könnt mit diesen No Bake Tiramisukugeln sicher auch jeden glücklich machen.
Das benötigst du:
50 ml | Esspresso |
200g | Löffelbiskuits |
150 g | Mascarpone |
2 EL | Puderzucker |
40 g | PICKERD Kakao-Haselnuss-Krokant |
1/2 TL | PICKERD Vanille-Mühle |
4 EL | Backkakao |
Zur Dekoration:
PICKERD Kakao Haselnuss-Krokant
So wird's gemacht:
1. Den Espresso zubereiten und vollständig auskühlen lassen. Inzwischen die Löffelbiskuits im Mixer fein mahlen.
2. Mascarpone mit Puderzucker, Vanille-Mühle, Espresso verrühren. Danach die eingeweichten Biskuitbrösel unterheben. Je 1 großen TL Teig aus der Schüssel nehmen, eine Mulde bilden und etwas Kakao Haselnuss-Krokant als Füllung reingeben. Dann zu einer Kugel rollen. der teig sollte für ca. 20 Kugeln ausreichen, abhängig von der Größe.
3. Die Kugeln einzeln im Kakaopulver wälzen und auf einem Teller platzieren. Dann für 1 Stunde kalt stellen.
4. Die Kakaoglasur schmelzen und ein bisschen davon auf die Kugeln obendrauf gießen. Die Glasur mit dem restlichen Kakao Haselnuss-Krokant bestreuen.
5. Vor dem Servieren die Kugeln weiterhin gut kühlen. Bei Bedarf nochmal in Kakaopulver wälzen. Die Tiramisu-Kugeln sind im Kühlschrank mindestens 2 Tage haltbar.
Ein Video zu dem Rezept findest du hier: Rezeptvideo