Tortenböden hell 500g
Die Innovation von PICKERD: Tortenböden hell - wie frisch selbstgemacht!
Die 4 hellen Tortenböden aus Rührteig sind extra saftig und wurden in der Trendgröße 18 cm gebacken. Sie sind in 2x2 Frischepacks verpackt und eignen sich perfekt für Naked Cakes. In Kombination mit dem PICKERD Sahne-Wunder entsteht im Handumdrehen dein persönlicher Tortentraum!
Aktions-UVP 3.79€ aufgrund eines verkürzten MHD (Mitte Mai)!
3,79 €
Aktuell nicht verfügbar
Artikel-Nr.
1603
Tortenboden, hell, geschnitten
Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Vollei, pflanzliches Öl (Rapsöl), Feuchthaltemittel (Glycerin), Glukose-Fruktose-Sirup, Salz, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von
Speisefettsäuren).
Kann Milch, Mandeln, Haselnüsse und Walnüsse enthalten.
Nährwerte (pro 100 g):
Brennwert | 1750 kJ / 418 kcal |
Fett | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
davon Zucker | 29 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Salz | 0,83 g |
Hinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Neu
Die Innovation von PICKERD: Tortenböden hell - wie frisch selbstgemacht!
Die 4 hellen Tortenböden aus Rührteig sind extra saftig und wurden in der Trendgröße 18 cm gebacken. Sie sind in 2x2 Frischepacks verpackt und eignen sich perfekt für Naked Cakes. In Kombination mit dem PICKERD Sahne-Wunder entsteht im Handumdrehen dein persönlicher Tortentraum!
Aktions-UVP 3.79€ aufgrund eines verkürzten MHD (Mitte Mai)!
3,79 €
Aktuell nicht verfügbar
Artikel-Nr.
1603
Tortenboden, hell, geschnitten
Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Vollei, pflanzliches Öl (Rapsöl), Feuchthaltemittel (Glycerin), Glukose-Fruktose-Sirup, Salz, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von
Speisefettsäuren).
Kann Milch, Mandeln, Haselnüsse und Walnüsse enthalten.
Nährwerte (pro 100 g):
Brennwert | 1750 kJ / 418 kcal |
Fett | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
davon Zucker | 29 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Salz | 0,83 g |
Hinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.