Kinderleichte Naked Cakes ohne Backen!
Dir fehlt mal wieder die Zeit, aber du möchtest trotzdem eine eigene Torte kreieren? Mit unserem neuen Konzept gelingt dir das ganz leicht! Unsere neuen hellen und dunklen Naked Cake-Böden aus Rührteig sind extra saftig und liegen mit einem Durchmesser von 18 cm voll im Trend. In Kombination mit unserem neuen Sahne-Wunder mit Vanille- oder Erdbeergeschmack zauberst du im Handumdrehen deinen individuellen Naked Cake-Traum.
Darf es noch ein Drip und ein wenig Deko sein? Dann findest du bei uns natürlich auch eine große Auswahl an leckeren Glasuren und Dekorartikeln!

Naked Cake Blütenzauber
Das brauchst du:
- 1 x PICKERD Tortenböden hell
- 1 x PICKERD Sahne-Wunder Erdbeere
- 400 g kalte Schlagsahne (30% Fett)
- 1 x PICKERD Kuchenglasur Rosa
- 1 x PICKERD Regenbogenperlchen
- 1 x Aufleger Blüten-Mix

Naked Cake Partytime
Das brauchst du:
- 1 x PICKERD Tortenböden dunkel
- 1 x PICKERD Sahne-Wunder Vanille
- 400 g kalte Schlagsahne (30% Fett)
- 1 x PICKERD Kuchenglasur Schoko-Traum
- 1 x Lieblingsstreusel Knallkonfetti
Zubereitung:
1. PICKERD Sahne-Wunder kräftig schütteln und zusammen mit der kalten Sahne in ein vorgekühltes Gefäß geben. Mit einem Mixer auf niedriger Stufe kurz verrühren, dann auf höchster Stufe für ca. 2-3 Minuten steif schlagen.
2. 1/4 der Creme auf den ersten Tortenboden auftragen und bis zum Rand gleichmäßig verstreichen. Danach im Wechsel die Tortencreme und die Tortenböden schichten. Anschließend den letzten Boden mit der glatten Seite nach oben auflegen und die Torte von oben mit der restlichen Creme einstreichen. Die Torte für mindestens eine Stunde kalt stellen.
3. PICKERD Kuchenglasur Schoko-Traum nach Packungsanleitung erwärmen und die Torte damit nach Belieben dekorieren. Die Glasur kann auch perfekt als Drip verwendet werden (dafür die Glasur am Rand vorsichtig runtertropfen lassen). Dann mit dem PICKERD Lieblingsstreusel Knallkonfetti verzieren und die Glasur fest werden lassen.