Apfelringe
Im Ofen gebackene Apfelringe, mit herrlicher Vanillenote und leckerem Mandel-Topping!
Das benötigst du:
1 | Ei |
100 g | Quark |
100 g | Dinkelmehl |
1 TL | Backpulver |
100 ml | Hafermilch |
2 EL | Agavendicksaft |
2 TL | PICKERD Vanille-Paste Zero Zucker |
2-3 | Äpfel |
2 EL | PICKERD gehobelte Mandeln |
als Dekoration | PICKERD Zimt Mandel-Krokant |
als Garnitur | Vanillesoße |
zum Bestreuen | Zimt und Zucker |
So wird's gemacht:
Ei, Quark, Milch, Agavendicksaft, Vanille-Paste vermengen, dann das Mehl und Backpulver unterrühren bis ein glatter, dickflüssiger Teig entsteht. Äpfel entkernen und in 1cm dicke Scheiben schneiden, diese dann im Teig baden. Danach auf ein Backpapier legen, mit Zimt & Zucker, gehobelten Mandeln und Zimt Mandel-Krokant bestreuen und 20-25min bei 170 Grad backen. Warm genießen und mit Vanillesoße garnieren.
Im Ofen gebackene Apfelringe, mit herrlicher Vanillenote und leckerem Mandel-Topping!
Das benötigst du:
1 | Ei |
100 g | Quark |
100 g | Dinkelmehl |
1 TL | Backpulver |
100 ml | Hafermilch |
2 EL | Agavendicksaft |
2 TL | PICKERD Vanille-Paste Zero Zucker |
2-3 | Äpfel |
2 EL | PICKERD gehobelte Mandeln |
als Dekoration | PICKERD Zimt Mandel-Krokant |
als Garnitur | Vanillesoße |
zum Bestreuen | Zimt und Zucker |
So wird's gemacht:
Ei, Quark, Milch, Agavendicksaft, Vanille-Paste vermengen, dann das Mehl und Backpulver unterrühren bis ein glatter, dickflüssiger Teig entsteht. Äpfel entkernen und in 1cm dicke Scheiben schneiden, diese dann im Teig baden. Danach auf ein Backpapier legen, mit Zimt & Zucker, gehobelten Mandeln und Zimt Mandel-Krokant bestreuen und 20-25min bei 170 Grad backen. Warm genießen und mit Vanillesoße garnieren.