Apple Crumble Himmel

ca. 1 Stunde

🍏✨ Knusprig trifft fruchtig: Unser Apfel-Crumble mit PICKERD Vanille-Extrakt, Bio Zitronen-Paste & knackigen Nüssen ist pures Soulfood! Lauwarm aus dem Ofen & mit Vanilleeis einfach unwiderstehlich. 💛

Das benötigen Sie:

Für die Füllung:

500 g
Äpfel
1 TLZimt
2 TLPICKERD Vanille-Extrakt
50 gPICKERD gehackte Haselnüsse
1 TLPICKERD Bio Zitronen-Paste

Zur Deko:

100 g
PICKERD gemahlene Mandeln
20 gKokosmehl
60 gkalte Butter
1 TLPICKERD Vanille-Extrakt

So wird's gemacht:

1. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Äpfel entkernen & in Stücke schneiden. Pasten, Extrakt und Nüsse hinzugeben und alles gut vermischen. Die Apfel-Mischung in eine Auflaufform geben.
2. Für die Streusel alle Zutaten mit der Hand verkneten. Hier sollte nicht zu lange geknetet werden, da die Streusel ansonsten zu klebrig werden. Streusel gleichmäßig auf der Apfel-Mischung verteilen und im vorgeheizten Backofen für 35 bis 40 Minuten backen. Nach ca. 20 Minuten sollte die Auflaufform abgedeckt werden, damit die Streusel nicht zu braun werden. Der Apfel-Crumble schmeckt am aller besten lauwarm. Dazu passt Vanilleeis.

Neu

🍏✨ Knusprig trifft fruchtig: Unser Apfel-Crumble mit PICKERD Vanille-Extrakt, Bio Zitronen-Paste & knackigen Nüssen ist pures Soulfood! Lauwarm aus dem Ofen & mit Vanilleeis einfach unwiderstehlich. 💛

Das benötigen Sie:

Für die Füllung:

500 g
Äpfel
1 TLZimt
2 TLPICKERD Vanille-Extrakt
50 gPICKERD gehackte Haselnüsse
1 TLPICKERD Bio Zitronen-Paste

Zur Deko:

100 g
PICKERD gemahlene Mandeln
20 gKokosmehl
60 gkalte Butter
1 TLPICKERD Vanille-Extrakt

So wird's gemacht:

1. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Äpfel entkernen & in Stücke schneiden. Pasten, Extrakt und Nüsse hinzugeben und alles gut vermischen. Die Apfel-Mischung in eine Auflaufform geben.
2. Für die Streusel alle Zutaten mit der Hand verkneten. Hier sollte nicht zu lange geknetet werden, da die Streusel ansonsten zu klebrig werden. Streusel gleichmäßig auf der Apfel-Mischung verteilen und im vorgeheizten Backofen für 35 bis 40 Minuten backen. Nach ca. 20 Minuten sollte die Auflaufform abgedeckt werden, damit die Streusel nicht zu braun werden. Der Apfel-Crumble schmeckt am aller besten lauwarm. Dazu passt Vanilleeis.