Bananenbrot mit Heidelbeeren

Leicht Vegan ca. 1 Stunde

Die köstliche Mischung aus Heidelbeeren und Bananen machen dieses Brot zum super Snack für zwischendurch. Durch den total leckeren Duft kann man es gar nicht abwarten, bis es endlich fertig ist.


Das benötigen Sie:

Für das Bananenbrot:


3
Bananen (ca. 400 g)
150 mlÖl
75 gZuckerrübensirup
1 PriseSalz
1 TLPICKERD Bio Zimt-Paste
200 gMehl
1 TLBackpulver
1-2 PckPICKERD Wilde Heidelbeeren gehackt
etwasMargarine für die Form
etwasMehl für die Form

So wird's gemacht:

Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Form mit Öl fetten und mit Mehl ausstäuben. Die Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Das Öl mit Rübensirup, Zimt-Paste, Salz in einer Schüssel verrühren. Die zerdrückten Bananen gut unterrühren, danach die gehackten Heidelbeeren unterheben.
Den Teig in eine Kastenform füllen und glatt streichen. Bei Bedarf eine Banane halbieren und leicht oben auf den Teig drücken. Das Brot für ca. 40-50 Minuten backen. Das Bananenbrot aus dem Ofen nehmen und nach 10 Minuten vorsichtig aus der Form lösen und abkühlen lassen.

Die köstliche Mischung aus Heidelbeeren und Bananen machen dieses Brot zum super Snack für zwischendurch. Durch den total leckeren Duft kann man es gar nicht abwarten, bis es endlich fertig ist.


Das benötigen Sie:

Für das Bananenbrot:


3
Bananen (ca. 400 g)
150 mlÖl
75 gZuckerrübensirup
1 PriseSalz
1 TLPICKERD Bio Zimt-Paste
200 gMehl
1 TLBackpulver
1-2 PckPICKERD Wilde Heidelbeeren gehackt
etwasMargarine für die Form
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So wird's gemacht:

Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Form mit Öl fetten und mit Mehl ausstäuben. Die Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Das Öl mit Rübensirup, Zimt-Paste, Salz in einer Schüssel verrühren. Die zerdrückten Bananen gut unterrühren, danach die gehackten Heidelbeeren unterheben.
Den Teig in eine Kastenform füllen und glatt streichen. Bei Bedarf eine Banane halbieren und leicht oben auf den Teig drücken. Das Brot für ca. 40-50 Minuten backen. Das Bananenbrot aus dem Ofen nehmen und nach 10 Minuten vorsichtig aus der Form lösen und abkühlen lassen.

Produkte zum Rezept:

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