Bananenbrot mit Heidelbeeren
Die köstliche Mischung aus Heidelbeeren und Bananen machen dieses Brot zum super Snack für zwischendurch. Durch den total leckeren Duft kann man es gar nicht abwarten, bis es endlich fertig ist.
Das benötigen Sie:
Für das Bananenbrot:
3 | Bananen (ca. 400 g) |
150 ml | Öl |
75 g | Zuckerrübensirup |
1 Prise | Salz |
1 TL | PICKERD Bio Zimt-Paste |
200 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1-2 Pck | PICKERD Wilde Heidelbeeren gehackt |
etwas | Margarine für die Form |
etwas | Mehl für die Form |
So wird's gemacht:
Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Form mit Öl fetten und mit Mehl ausstäuben. Die Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Das Öl mit Rübensirup, Zimt-Paste, Salz in einer Schüssel verrühren. Die zerdrückten Bananen gut unterrühren, danach die gehackten Heidelbeeren unterheben.
Den Teig in eine Kastenform füllen und glatt streichen. Bei Bedarf eine Banane halbieren und leicht oben auf den Teig drücken. Das Brot für ca. 40-50 Minuten backen. Das Bananenbrot aus dem Ofen nehmen und nach 10 Minuten vorsichtig aus der Form lösen und abkühlen lassen.
Die köstliche Mischung aus Heidelbeeren und Bananen machen dieses Brot zum super Snack für zwischendurch. Durch den total leckeren Duft kann man es gar nicht abwarten, bis es endlich fertig ist.
Das benötigen Sie:
Für das Bananenbrot:
3 | Bananen (ca. 400 g) |
150 ml | Öl |
75 g | Zuckerrübensirup |
1 Prise | Salz |
1 TL | PICKERD Bio Zimt-Paste |
200 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1-2 Pck | PICKERD Wilde Heidelbeeren gehackt |
etwas | Margarine für die Form |
etwas | Mehl für die Form |
So wird's gemacht:
Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Form mit Öl fetten und mit Mehl ausstäuben. Die Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Das Öl mit Rübensirup, Zimt-Paste, Salz in einer Schüssel verrühren. Die zerdrückten Bananen gut unterrühren, danach die gehackten Heidelbeeren unterheben.
Den Teig in eine Kastenform füllen und glatt streichen. Bei Bedarf eine Banane halbieren und leicht oben auf den Teig drücken. Das Brot für ca. 40-50 Minuten backen. Das Bananenbrot aus dem Ofen nehmen und nach 10 Minuten vorsichtig aus der Form lösen und abkühlen lassen.
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