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Erdbeer-Joghurt-Schokoriegel XXL

Mittel ca. 2,5 Stunden

Der beliebte Schokoriegel aus Joghurt und Erdbeeren im XXL-Format. Der leckere Mix aus Erdbeeren, Joghurt und Schokolade sorgt für einen frisch-schokoladigen Gaumenschmaus und ist das Highlight auf jeder Sommer-Party!


Das benötigen Sie:

Für die Creme:

6 Blatt
Gelatine

1 PckPICKERD Vanilleglasur
500 gJoghurt
200 gFrischkäse
2 ELAgavendicksaft
2 TLPICKERD Bio Erdbeer-Paste
200 mlSchlagsahne
2 PckPICKERD Erdbeeren gehackt

Für den Boden:

8
Butterkekse

Für die Dekoration:

2 Pck
PICKERD Vollmilchglasur
einigeFrische Erdbeeren

Außerdem:

1
Kastenform (30 x 10 cm)

1Silikonbackmatte

So wird's gemacht:

Eine Kastenform mit einer Backmatte auslegen, sodass ein Halbkreis als Querschnitt entsteht.
Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen und die Vanilleglasur nach Packungsanweisung schmelzen. Joghurt mit Frischkäse und Agavendicksaft glattrühren. 3 EL der Joghurtmasse mit Erdbeer-Paste erwärmen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Vanilleglasur einrühren, mit der restlichen Joghurtmasse glattrühren und circa 5 Minuten kaltstellen. Sahne steif schlagen, mit den gehackten Erdbeeren unter die Joghurtmasse heben, in die Kastenform füllen und glattstreichen.
Kekse als Boden auflegen, leicht andrücken und mindestens 2 Stunden kaltstellen.
Vollmilchglasur nach Packungsanweisung schmelzen und in einen Messbecher umfüllen. Joghurtriegel vorsichtig aus der Kastenform stürzen, von der Backmatte befreien und mit dem Keksboden auf ein Kuchengitter umsetzen. Mit einem Teelöffel leicht gewellte circa 5 mm tiefe Rillen in die Riegeloberfläche kratzen und den Riegel gleichmäßig mit der geschmolzenen Vollmilchglasur übergießen.
Erdbeer-Joghurt-Schokoriegel vom Kuchengitter lösen, vorsichtig auf eine Kuchenplatte umsetzen und gekühlt – nach Wunsch mit frischen Erdbeeren – servieren.
Tipp: Wer gerade keine Silikonbackmatte zur Hand hat, kann auch einen flexiblen Karton mit Frischhaltefolie ummanteln und diesen in die Kastenform legen.

Tipp

Der beliebte Schokoriegel aus Joghurt und Erdbeeren im XXL-Format. Der leckere Mix aus Erdbeeren, Joghurt und Schokolade sorgt für einen frisch-schokoladigen Gaumenschmaus und ist das Highlight auf jeder Sommer-Party!


Das benötigen Sie:

Für die Creme:

6 Blatt
Gelatine

1 PckPICKERD Vanilleglasur
500 gJoghurt
200 gFrischkäse
2 ELAgavendicksaft
2 TLPICKERD Bio Erdbeer-Paste
200 mlSchlagsahne
2 PckPICKERD Erdbeeren gehackt

Für den Boden:

8
Butterkekse

Für die Dekoration:

2 Pck
PICKERD Vollmilchglasur
einigeFrische Erdbeeren

Außerdem:

1
Kastenform (30 x 10 cm)

1Silikonbackmatte

So wird's gemacht:

Eine Kastenform mit einer Backmatte auslegen, sodass ein Halbkreis als Querschnitt entsteht.
Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen und die Vanilleglasur nach Packungsanweisung schmelzen. Joghurt mit Frischkäse und Agavendicksaft glattrühren. 3 EL der Joghurtmasse mit Erdbeer-Paste erwärmen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Vanilleglasur einrühren, mit der restlichen Joghurtmasse glattrühren und circa 5 Minuten kaltstellen. Sahne steif schlagen, mit den gehackten Erdbeeren unter die Joghurtmasse heben, in die Kastenform füllen und glattstreichen.
Kekse als Boden auflegen, leicht andrücken und mindestens 2 Stunden kaltstellen.
Vollmilchglasur nach Packungsanweisung schmelzen und in einen Messbecher umfüllen. Joghurtriegel vorsichtig aus der Kastenform stürzen, von der Backmatte befreien und mit dem Keksboden auf ein Kuchengitter umsetzen. Mit einem Teelöffel leicht gewellte circa 5 mm tiefe Rillen in die Riegeloberfläche kratzen und den Riegel gleichmäßig mit der geschmolzenen Vollmilchglasur übergießen.
Erdbeer-Joghurt-Schokoriegel vom Kuchengitter lösen, vorsichtig auf eine Kuchenplatte umsetzen und gekühlt – nach Wunsch mit frischen Erdbeeren – servieren.
Tipp: Wer gerade keine Silikonbackmatte zur Hand hat, kann auch einen flexiblen Karton mit Frischhaltefolie ummanteln und diesen in die Kastenform legen.

Produkte zum Rezept:

Produkte zum Rezept:

Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck.Unsere Vanilleglasur mit ihrem unverkennbaren aromatischen Duft nach Vanille verfeinert Kuchen, Muffins und Plätzchen. Die creme-farbende Glasur bietet Ihnen besonders schöne und bunte Dekorationsmöglichkeiten und lässt Ihre Kuchen und Plätzchen ein besonderes Highlight auf der Kaffeetafel oder bei Kindergeburtstagen werden.

1,89 €

1,26 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Mit unseren PICKERD Bio Aroma-Produkten verwandeln Sie im Handumdrehen Ihr Lieblingsdessert gesundheitsbewusst, aber mit Genuss-Anspruch in fruchtige Kreationen mit wenig Zucker.Die aromatische PICKERD Bio Erdbeer-Paste ist ideal zum Aromatisieren und Verfeinern von Naturjoghurt, Quark, Desserts, Getränken und vielen mehr. DE-ÖKO-006

3,99 €

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Purer Fruchtgenuss ohne Zuckerzusatz*. Unsere Dekor Natur Früchte sind schonend gefriergetrocknet, dadurch bleiben die wertgebenden Bestandteile weitestgehend erhalten. Sie eignen sich zum Einbacken und Dekorieren, aber auch für das individuelle Verfeinern von Müsli, Joghurt, Dessert oder Bowls. Unsere gehackten Erdbeeren sind unglaublich aromatisch und eignen sich hervorragend zum Einbacken in Teig. Beim Dekorieren setzen Sie damit ein farbenfrohes Highlight auf Kuchen, Muffins, Cupcakes und Desserts. 15 g gefriergetrocknete gehackte Erdbeeren entsprechen ca. 150 g frischen Erdbeeren. *enthält von Natur aus Zucker

2,59 €

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