Fruchtige Coco cotta

Sommerfest Mittel ca. 135 Minuten

Genau das richtige für alle Kokosnuss-Liebhaber. Dieses leckere Dessert ist für den Sommer perfekt geeignet.

Das benötigen Sie:

3 Blätter
weiße Gelantine
400 mlKokoscreme
2 ELZucker
2 TLPICKERD Himbeer-Paste
einige TropfenPICKERD rote Lebensmittelfarbe
1 ELKokosraspel
1 ELbrauner Zucker
20 gButter
40 gMehl
30 gPICKERD Lieblingsstreusel Hello Sunshine

So geht's:

Weichen Sie die Gelantine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser ein. Die Kokoscreme mit Zucker verrühren und unter Rühren aufkochen. Anschießend die Gelantine in der heißen Creme auflösen und PICKERD Himbeer-Paste unterrühren. Die heiße Coco cotta in Dessertgläser (à 80 ml) füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
Danach Kokosraspeln, braunen Zucker, Butter und Mehl zu Streusel verkneten, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 10 Minuten knusprig backen. 
Zum Servieren das fruchtige Coco cotta mit den abgekühlten Kokos-Streusel und PICKERD Lieblingsstreusel Hello Sunshine garnieren.

Genau das richtige für alle Kokosnuss-Liebhaber. Dieses leckere Dessert ist für den Sommer perfekt geeignet.

Das benötigen Sie:

3 Blätter
weiße Gelantine
400 mlKokoscreme
2 ELZucker
2 TLPICKERD Himbeer-Paste
einige TropfenPICKERD rote Lebensmittelfarbe
1 ELKokosraspel
1 ELbrauner Zucker
20 gButter
40 gMehl
30 gPICKERD Lieblingsstreusel Hello Sunshine

So geht's:

Weichen Sie die Gelantine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser ein. Die Kokoscreme mit Zucker verrühren und unter Rühren aufkochen. Anschießend die Gelantine in der heißen Creme auflösen und PICKERD Himbeer-Paste unterrühren. Die heiße Coco cotta in Dessertgläser (à 80 ml) füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
Danach Kokosraspeln, braunen Zucker, Butter und Mehl zu Streusel verkneten, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 10 Minuten knusprig backen. 
Zum Servieren das fruchtige Coco cotta mit den abgekühlten Kokos-Streusel und PICKERD Lieblingsstreusel Hello Sunshine garnieren.