Fruchtige Coco cotta
Genau das richtige für alle Kokosnuss-Liebhaber. Dieses leckere Dessert ist für den Sommer perfekt geeignet.
Das benötigst du:
| 3 Blätter | weiße Gelantine | 
| 400 ml | Kokoscreme | 
| 2 EL | Zucker | 
| 2 TL | PICKERD Himbeer-Paste | 
| einige Tropfen | PICKERD rote Lebensmittelfarbe | 
| 1 EL | Kokosraspel | 
| 1 EL | brauner Zucker | 
| 20 g | Butter | 
| 40 g | Mehl | 
| 30 g | PICKERD Lieblingsstreusel Hello Sunshine | 
So geht's:
Weichen Sie die Gelantine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser ein. Die Kokoscreme mit Zucker verrühren und unter Rühren aufkochen. Anschießend die Gelantine in der heißen Creme auflösen und PICKERD Himbeer-Paste unterrühren. Die heiße Coco cotta in Dessertgläser (à 80 ml) füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
Danach Kokosraspeln, braunen Zucker, Butter und Mehl zu Streusel verkneten, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 10 Minuten knusprig backen. 
Zum Servieren das fruchtige Coco cotta mit den abgekühlten Kokos-Streusel und PICKERD Lieblingsstreusel Hello Sunshine garnieren.
                        Genau das richtige für alle Kokosnuss-Liebhaber. Dieses leckere Dessert ist für den Sommer perfekt geeignet.
Das benötigst du:
| 3 Blätter | weiße Gelantine | 
| 400 ml | Kokoscreme | 
| 2 EL | Zucker | 
| 2 TL | PICKERD Himbeer-Paste | 
| einige Tropfen | PICKERD rote Lebensmittelfarbe | 
| 1 EL | Kokosraspel | 
| 1 EL | brauner Zucker | 
| 20 g | Butter | 
| 40 g | Mehl | 
| 30 g | PICKERD Lieblingsstreusel Hello Sunshine | 
So geht's:
Weichen Sie die Gelantine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser ein. Die Kokoscreme mit Zucker verrühren und unter Rühren aufkochen. Anschießend die Gelantine in der heißen Creme auflösen und PICKERD Himbeer-Paste unterrühren. Die heiße Coco cotta in Dessertgläser (à 80 ml) füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
Danach Kokosraspeln, braunen Zucker, Butter und Mehl zu Streusel verkneten, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 10 Minuten knusprig backen. 
Zum Servieren das fruchtige Coco cotta mit den abgekühlten Kokos-Streusel und PICKERD Lieblingsstreusel Hello Sunshine garnieren.