Kuchenglasur Schoko-Traum zuckerreduziert

120 g

Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.

Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Unsere Kakaoglasur mit ihrem unvergleichlich fein-herben Schokoladengeschmack und ihrem besonderen Glanz, ist das Highlight auf jeder Backkreation. Seit Jahrzehnten die beliebteste und bekannteste Geschmacksrichtung und der absolute Klassiker unserer Kuchenglasuren. Die Glasur kann sowohl in der Mikrowelle als auch im Heißwasserbad erwärmt werden und hat einen einzigartigen, praktischen Bereich zum Anfassen, der nicht heiß wird.
Die erste und einzige Kuchenglasur mit 30% weniger Zucker (als vergleichbare Glasuren) und 50% mehr Kakao - für den gleichbleibenden, bekannten Schokogenuss. Ideal geeignet zum gesundheitsbewussten Backen und Dekorieren.

2,49 €

Aktuell nicht verfügbar

Artikel-Nr. 1723

Kakaohaltige Pflanzenfettglasur

Zutaten:

Pflanzliches Fett (Ölpalme), fettarmer Kakao (30%), Zucker, Emulgator (E472c).
Kann Milch und Schalenfrüchte enthalten.

Nährwerte (pro 100g):

Brennwert
2378 kJ / 574 kcal
Fett46 g
davon gesättigte Fettsäuren38 g
Kohlenhydrate33 g
Zucker28 g
Eiweiß6,6 g
Salz<0,01 g


Hinweis:
So geht´s in der Mikrowelle:
Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt) ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt komplett flüssig ist. Beutel kurz durchkneten, Verschlusskappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, diese bitte gemäß Beschreibung im Heißwasserbad erwärmen.

So geht´s im Heißwasserbad:
Beutel ca. 10 Min. in ausreichend heißes Wasser stelle oder legen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in die Glasur gelangen), durchkneten und Verschlussklappe abschrauben. Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, Beutel wieder verschließen, Glasur erkalten lassen und zeitnah verbrauchen.
Wenn Sie einfach übergießen oder in Glasur tauchen wollen, entlang der Schnittlinie abschneiden. 


Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.

Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Unsere Kakaoglasur mit ihrem unvergleichlich fein-herben Schokoladengeschmack und ihrem besonderen Glanz, ist das Highlight auf jeder Backkreation. Seit Jahrzehnten die beliebteste und bekannteste Geschmacksrichtung und der absolute Klassiker unserer Kuchenglasuren. Die Glasur kann sowohl in der Mikrowelle als auch im Heißwasserbad erwärmt werden und hat einen einzigartigen, praktischen Bereich zum Anfassen, der nicht heiß wird.
Die erste und einzige Kuchenglasur mit 30% weniger Zucker (als vergleichbare Glasuren) und 50% mehr Kakao - für den gleichbleibenden, bekannten Schokogenuss. Ideal geeignet zum gesundheitsbewussten Backen und Dekorieren.

2,49 €

Aktuell nicht verfügbar

Artikel-Nr. 1723

Kakaohaltige Pflanzenfettglasur

Zutaten:

Pflanzliches Fett (Ölpalme), fettarmer Kakao (30%), Zucker, Emulgator (E472c).
Kann Milch und Schalenfrüchte enthalten.

Nährwerte (pro 100g):

Brennwert
2378 kJ / 574 kcal
Fett46 g
davon gesättigte Fettsäuren38 g
Kohlenhydrate33 g
Zucker28 g
Eiweiß6,6 g
Salz<0,01 g


Hinweis:
So geht´s in der Mikrowelle:
Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt) ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt komplett flüssig ist. Beutel kurz durchkneten, Verschlusskappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, diese bitte gemäß Beschreibung im Heißwasserbad erwärmen.

So geht´s im Heißwasserbad:
Beutel ca. 10 Min. in ausreichend heißes Wasser stelle oder legen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in die Glasur gelangen), durchkneten und Verschlussklappe abschrauben. Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, Beutel wieder verschließen, Glasur erkalten lassen und zeitnah verbrauchen.
Wenn Sie einfach übergießen oder in Glasur tauchen wollen, entlang der Schnittlinie abschneiden. 


Rezepte zum Produkt:

Rezepte zum Produkt:

Die klassiche Sacher-Torte in einer fruchtig, frischen Variante ist ein Schokotraum für die sommerliche Kaffeetafel.

0,00 €

0,00 € /
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Das könnte Ihnen auch gefallen:

Das könnte Ihnen auch gefallen:

Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.Unsere Vollmilchglasur mit ihrer feinen Vollmilchnote ist das glanzvolle und geschmackliche Highlight auf jeder Backkreation. Ein leckerer Genuss! Die Glasur kann sowohl in der Mikrowelle als auch im Heißwasserbad erwärmt werden und hat einen einzigartigen, praktischen Bereich zum Anfassen, der nicht heiß wird. 

2,49 €

19,92 € / 1000 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.Einhorn-Fans aufgepasst! Unsere Kuchenglasur Einhorn-Zauber mit leckerem Zitronengeschmack verwandelt Muffins, Kuchen und Co. in magische Gebäcke. Die Glasur kann sowohl in der Mikrowelle als auch im Heißwasserbad erwärmt werden und hat einen einzigartigen, praktischen Bereich zum Anfassen, der nicht heiß wird.

2,49 €

19,92 € / 1000 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Seit Generationen bekannt und beliebt - unsere PICKERD Dekor-Streusel bieten mit ihrer einzigartigen Vielfalt in Form, Farbe und Geschmack für jeden Anlass die passende Dekoration. Mit unseren Dekor-Streuseln sind Kuchen, Torten und Gebäck schnell und einfach individuell verziert. Auch Eis und Desserts verwandeln sich damit im Handumdrehen in bunte Leckereien. Ohne Zucker und Farbstoffe dekorieren Sie nach Herzenslust mit den beliebten Dekor-Perlchen, ein Klassiker, der in keiner Küche fehlen darf. 

2,49 €

75,45 € / 1000 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Neu
Mit den PICKERD Konditor-Produkten ist Backen und Dekorieren nun auch zu Hause in höchster Konditor-Qualität möglich. Denn manchmal muss es eben etwas ganz Besonderes sein!Unsere PICKERD Vanille-Produkte eignen sich hervorragend zum vielfältigen Backen oder zum Verfeinern von Schlagsahne und leckeren Desserts.Die hochfeine PICKERD Vanille-Paste zuckerfrei verleiht feinen Kuchen, Desserts und Eis eine unverwechselbare Vanille-Note.

4,59 €

91,80 € / 1000 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.