Kuchenglasur Vollmilch-Genuss
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren überzeugen durch ihre bewährte Qualität und gehen auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurück.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Unsere Vollmilchglasur mit ihrer feinen Vollmilchnote ist das glanzvolle und geschmackliche Highlight auf jeder Backkreation. Ein leckerer Genuss! Die Glasur kann sowohl in der Mikrowelle als auch im Heißwasserbad erwärmt werden und hat einen einzigartigen, praktischen Bereich zum Anfassen, der nicht heiß wird.
Artikel-Nr.
1741
Kakaohaltige Pflanzenfettglasur
Zutaten:
Zucker, pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmöl), Vollmilchpulver (10%), fettarmer Kakao (8%), Emulgator (E472c).
Kann Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert | 2470 kJ / 594 kcal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 33 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
Zucker | 47 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 0,10 g |
Hinweis:
So geht´s in der Mikrowelle:
Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und
bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt)
ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt
komplett flüssig ist. Beutel durchkneten oder
schütteln, Verschlusskappe abschrauben und
das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur
dekorieren. Eventuelle Restmengen können
jederzeit gemäß Beschreibung wieder
aufgeschmolzen werden.
Wenn Sie übergießen oder in Glasur tauchen
wollen, einfach entlang der Schnittlinie
abschneiden.
So geht´s im Heißwasserbad:
Beutel ca. 10 Minuten in ausreichend heißes
Wasser stellen oder legen. Mit einem
Topflappen den Beutel aus dem Wasser
nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in
die Glasur gelangen), durchkneten oder
schütteln. Verschlussklappe abschrauben und
das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur
dekorieren. Eventuelle Restmengen können
jederzeit gemäß Beschreibung wieder
aufgeschmolzen werden.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren überzeugen durch ihre bewährte Qualität und gehen auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurück.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Unsere Vollmilchglasur mit ihrer feinen Vollmilchnote ist das glanzvolle und geschmackliche Highlight auf jeder Backkreation. Ein leckerer Genuss! Die Glasur kann sowohl in der Mikrowelle als auch im Heißwasserbad erwärmt werden und hat einen einzigartigen, praktischen Bereich zum Anfassen, der nicht heiß wird.
Artikel-Nr.
1741
Kakaohaltige Pflanzenfettglasur
Zutaten:
Zucker, pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmöl), Vollmilchpulver (10%), fettarmer Kakao (8%), Emulgator (E472c).
Kann Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert | 2470 kJ / 594 kcal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 33 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
Zucker | 47 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 0,10 g |
Hinweis:
So geht´s in der Mikrowelle:
Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und
bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt)
ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt
komplett flüssig ist. Beutel durchkneten oder
schütteln, Verschlusskappe abschrauben und
das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur
dekorieren. Eventuelle Restmengen können
jederzeit gemäß Beschreibung wieder
aufgeschmolzen werden.
Wenn Sie übergießen oder in Glasur tauchen
wollen, einfach entlang der Schnittlinie
abschneiden.
So geht´s im Heißwasserbad:
Beutel ca. 10 Minuten in ausreichend heißes
Wasser stellen oder legen. Mit einem
Topflappen den Beutel aus dem Wasser
nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in
die Glasur gelangen), durchkneten oder
schütteln. Verschlussklappe abschrauben und
das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur
dekorieren. Eventuelle Restmengen können
jederzeit gemäß Beschreibung wieder
aufgeschmolzen werden.
Rezepte zum Produkt:
Das könnte Ihnen auch gefallen: