Orange Bars

Mittel 40 Minuten

Orangen Liebhaber aufgepasst, hier kommt: Der einfachste und leckerste Orange Bar. Fruchtig und passend zu jeder Saison!

Das benötigen Sie:

Für den Teig:

100 g
weiche Butter
125 gZucker
100 gMehl
1 PriseSalz
2Eier
2-3 TLPICKERD Bio Orangen-Paste
50 mlOrangensaft


Für die Glasur:

2 El
Orangensaft
1 TLPICKERD Bio Orangen-Paste
150 gPuderzucker


So wird's gemacht:

Den Ofen auf 170° aufheizen, dann eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. 
Eier, 2-3 TL der Bio Orangen-Paste und 50 ml Orangensaft verquirlen und beiseite stellen. Dann Butter und Zucker schaumig rühren. Mehl und Salz hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Eimischung dazugeben und 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
In der vorbereiteten Auflaufform verteilen und 20–25 Minuten backen, oder bis die Ränder goldbraun sind.
Puderzucker, 2 EL Orangensaft und 1 TL der Bio Orangen-Paste vermischen und glatt rühren. Über den Kuchen gießen und zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
Zum Servieren in Stücke schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.

Orangen Liebhaber aufgepasst, hier kommt: Der einfachste und leckerste Orange Bar. Fruchtig und passend zu jeder Saison!

Das benötigen Sie:

Für den Teig:

100 g
weiche Butter
125 gZucker
100 gMehl
1 PriseSalz
2Eier
2-3 TLPICKERD Bio Orangen-Paste
50 mlOrangensaft


Für die Glasur:

2 El
Orangensaft
1 TLPICKERD Bio Orangen-Paste
150 gPuderzucker


So wird's gemacht:

Den Ofen auf 170° aufheizen, dann eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. 
Eier, 2-3 TL der Bio Orangen-Paste und 50 ml Orangensaft verquirlen und beiseite stellen. Dann Butter und Zucker schaumig rühren. Mehl und Salz hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Eimischung dazugeben und 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
In der vorbereiteten Auflaufform verteilen und 20–25 Minuten backen, oder bis die Ränder goldbraun sind.
Puderzucker, 2 EL Orangensaft und 1 TL der Bio Orangen-Paste vermischen und glatt rühren. Über den Kuchen gießen und zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
Zum Servieren in Stücke schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.

Produkte zum Rezept:

Produkte zum Rezept:

Mit den PICKERD Konditor-Produkten ist Backen und Dekorieren nun auch zu Hause in höchster Konditor-Qualität möglich. Denn manchmal muss es eben etwas ganz Besonderes sein!Die aromatische PICKERD Bio Orangen-Paste aus dem Öl sonnenverwöhnter Bio Orangen verleiht feinen Kuchen, Desserts und Eis eine unverwechselbare natürliche Orangen-Note.Sie kann statt geriebener Orangenschale verwendet werden. 1 Teelöffel reicht aus für 250 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit. DE-ÖKO-006

3,39 €

56,50 € / 1000 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.