Strawberry-Yogurt-Swirl-Icecream
An heißen Tagen gibt es nichts Besseres als ein erfrischendes Eis am Stiel. Selbst gemacht Schmeckt das Eis immer noch am besten. Hier ein Vorschlag für einen Erdbeerigen Sommergenuss.
Das benötigen Sie:
200 g | Erdbeeren |
200 g | Naturjoghurt |
1 TL | PICKERD Bio Vanille-Paste |
Ein paar Tropfen | PICKERD Bio Zitronen-Extrakt |
2 EL | Zucker |
2 EL | Sahne |
So wird's gemacht:
1. Wascht die Erdbeeren gründlich ab und entfernt danach das Grün von den Beeren.
2. Halbiert die Erdbeeren und gebt die Hälften in eine Rührschüssel. Fügt auch 1 EL Zucker hinzu. Püriert dann die Erdbeeren und fügt ein paar Tropfen vom Zitronen-Extrakt hinzu.
3. Füllt nun in eine zweite Schüssel den Joghurt, die Sahne und den restlichen Zucker. Gebt nun die Vanille-Paste zum Joghurt hinzu.
4. Verrührt nun alle Zutaten in der zweiten Schüssel gründlich, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Nehmt nun die vier Eis-Förmchen und gebt etwas von den pürierten Erdbeeren in die Form.
5. Danach gebt ihr die Joghurtmischung hinzu. Diesen Schritt könnt ihr nun so oft wiederholen, wie ihr Schichten im Eis haben möchtet. Stellt das Erdbeer-Joghurt-Eis am Stiel anschließend für mehrere Stunden ins Gefrierfach und genießen.
Neu
An heißen Tagen gibt es nichts Besseres als ein erfrischendes Eis am Stiel. Selbst gemacht Schmeckt das Eis immer noch am besten. Hier ein Vorschlag für einen Erdbeerigen Sommergenuss.
Das benötigen Sie:
200 g | Erdbeeren |
200 g | Naturjoghurt |
1 TL | PICKERD Bio Vanille-Paste |
Ein paar Tropfen | PICKERD Bio Zitronen-Extrakt |
2 EL | Zucker |
2 EL | Sahne |
So wird's gemacht:
1. Wascht die Erdbeeren gründlich ab und entfernt danach das Grün von den Beeren.
2. Halbiert die Erdbeeren und gebt die Hälften in eine Rührschüssel. Fügt auch 1 EL Zucker hinzu. Püriert dann die Erdbeeren und fügt ein paar Tropfen vom Zitronen-Extrakt hinzu.
3. Füllt nun in eine zweite Schüssel den Joghurt, die Sahne und den restlichen Zucker. Gebt nun die Vanille-Paste zum Joghurt hinzu.
4. Verrührt nun alle Zutaten in der zweiten Schüssel gründlich, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Nehmt nun die vier Eis-Förmchen und gebt etwas von den pürierten Erdbeeren in die Form.
5. Danach gebt ihr die Joghurtmischung hinzu. Diesen Schritt könnt ihr nun so oft wiederholen, wie ihr Schichten im Eis haben möchtet. Stellt das Erdbeer-Joghurt-Eis am Stiel anschließend für mehrere Stunden ins Gefrierfach und genießen.
Produkte zum Rezept: