Dezember 2021, Großburgwedel
GOLD! PICKERD Bio Bourbon Vanille-Mühle gewinnt beim Branchenwettbewerb Produkt des Jahres 2022
Jetzt ist es Fakt! PICKERD gewinnt mit der neuen Bio Bourbon Vanille-Mühle im jährlichen Branchen-Wettbewerb des Fachmagazins Lebensmittel Praxis in der Kategorie Gewürze die Goldmedaille und darf jetzt den Titel „Produkt des Jahres 2022“ tragen.
Hochwertige Bourbon-Vanille in Bio-Qualität, praktisch verpackt im Glasröhrchen mit integriertem und verstellbarem Mahlwerk – so überzeugt die neue PICKERD Bio Bourbon Vanille-Mühle seit ihrer Einführung im Sommer 2021. Frisch gemahlen verleihen die aromatisch intensiven Bio Bourbon Vanille-Schoten feinen Kuchen, Desserts sowie Eis und herzhaften Gerichten eine unverwechselbare, 100 % natürliche Bourbon Vanille-Note. Bestätigt durch die besondere Branchen-Auszeichnung in Gold, ist die PICKERD Bio Bourbon Vanille-Mühle die Nummer 1 in der Kategorie. Die Mühlen sind besonders ergiebig und kommen dem zunehmenden Verbraucherwunsch nach bester Bio-Qualität nach.
Ermittelt wurden die favorisierten Produkt-Neueinführungen aus 36 Warengruppen auch in diesem Jahr wieder in einer repräsentativen Verbraucherbefragung. Die drei Führenden jeder Kategorie erhalten dann die Gold-, Silber- oder Bronzemedaillen der Lebensmittel Praxis.
Christoph M. Ludwig, Geschäftsführer und Eigentümer der H. PICKERD GmbH & Co. KG ist begeistert: „Wir sind sehr stolz auf diese besondere Auszeichnung für unsere Bio Bourbon Vanille-Mühle. Seit einigen Jahren sorgen wir für umsatzstarke Innovationen im Vanille-Markt, die sehr gut angenommen werden. Dass die Verwender selbst in einer repräsentativen, nationalen Konsumenten-Befragung entschieden haben, macht die Auszeichnung besonders wertvoll!“