White Chocolate Strawberry Supershake

Sommerfest Leicht ca. 1 Stunde

Groß! Größer! Supershake! Dieser super geniale, riiiiiiesige Erdbeershake wird getoppt mit einem lauwarmen Schokokuchen, Sahne und kleinen Marshmallow Herzen.


Das benötigen Sie: 

Für den Schokokuchen: 

150 g
weiße Kuvertüre
100 gButter
2Eier
1Eigelb
75 gZucker
170 gMehl
20 gButter

Für den Shake:

500 g
Erdbeeren
2 TLPICKERD Vanila
50 gZucker
500 mlMilch
200 gVanilleeis
200 mlSchlagsahne

Für die Dekoration: 

1 EL
Sonnenblumenöl
1 PckPICKERD 3er Set-Elfen-Land
einigePICKERD Mini-Marshmallows
2Erdbeeren

Außerdem:

4
eckige Silikonbackformen (6x6x6 cm)
4Gläser (à 400 ml)
4Trinkhalme

So wird's gemacht:

Kuvertüre und Butter über dem Wasserbad schmelzen. Eier, Eigelb, Zucker und Mehl zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Teig auf die Formen verteilen und im auf 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) vorgeheizten Backofen ca. 18 Minuten backen. Danach in der Form auskühlen lassen.
Für den Shake Erdbeeren waschen, Strunk entfernen, vierteln, mit Vanila und Zucker fein pürieren und auf die vier Gläser verteilen. Milch und Vanilleeis pürieren und auf dem Erdbeerpüree in den Gläsern verteilen. Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und kalt stellen.
Glasränder mit etwas Öl bestreichen und mit den Elfen-Perlchen verzieren.
Die Hälfte der Sahne auf die vier Gläser verteilen, je einen lauwarmen Schokoladenkuchen auflegen und mit einem Topping aus der restlichen Sahne, Elfen-Land-Dekoren, Marshmallow Herzen und je einer halben Erdbeere servieren.

Groß! Größer! Supershake! Dieser super geniale, riiiiiiesige Erdbeershake wird getoppt mit einem lauwarmen Schokokuchen, Sahne und kleinen Marshmallow Herzen.


Das benötigen Sie: 

Für den Schokokuchen: 

150 g
weiße Kuvertüre
100 gButter
2Eier
1Eigelb
75 gZucker
170 gMehl
20 gButter

Für den Shake:

500 g
Erdbeeren
2 TLPICKERD Vanila
50 gZucker
500 mlMilch
200 gVanilleeis
200 mlSchlagsahne

Für die Dekoration: 

1 EL
Sonnenblumenöl
1 PckPICKERD 3er Set-Elfen-Land
einigePICKERD Mini-Marshmallows
2Erdbeeren

Außerdem:

4
eckige Silikonbackformen (6x6x6 cm)
4Gläser (à 400 ml)
4Trinkhalme

So wird's gemacht:

Kuvertüre und Butter über dem Wasserbad schmelzen. Eier, Eigelb, Zucker und Mehl zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Teig auf die Formen verteilen und im auf 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) vorgeheizten Backofen ca. 18 Minuten backen. Danach in der Form auskühlen lassen.
Für den Shake Erdbeeren waschen, Strunk entfernen, vierteln, mit Vanila und Zucker fein pürieren und auf die vier Gläser verteilen. Milch und Vanilleeis pürieren und auf dem Erdbeerpüree in den Gläsern verteilen. Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und kalt stellen.
Glasränder mit etwas Öl bestreichen und mit den Elfen-Perlchen verzieren.
Die Hälfte der Sahne auf die vier Gläser verteilen, je einen lauwarmen Schokoladenkuchen auflegen und mit einem Topping aus der restlichen Sahne, Elfen-Land-Dekoren, Marshmallow Herzen und je einer halben Erdbeere servieren.

Produkte zum Rezept:

Produkte zum Rezept:

Vanila
100 g
PICKERD Backzutaten bieten alles was man zum Backen von leckeren Kuchen, Torten und Gebäcken benötigt. Bei der Auswahl achten wir auf beste Qualität, denn nur dann gelingt es perfekt. Unsere PICKERD Vanille-Produkte eignen sich hervorragend zum vielfältigen Backen oder zum Verfeinern von Schlagsahne und leckeren Desserts.

2,99 €

29,90 € / 1000 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.