XXL Zimtschnecken
Herbstliche XXL Zimtschnecke goes Cheesecake! ✨🍂 Keine Lust auf stundenlanges Backen? Wir haben gezaubert statt gequält! 😍 Aus einem fertigen Tiefkühl-Käsekuchen wird im Handumdrehen eine herbstliche Variante mit Zimtfüllung und cremigem Frosting obendrauf. Perfekt für alle, die es schnell und super lecker wollen! 💛
Das benötigst du:
| 1 x | Tiefkühl-Käsekuchen |
| 100 g | flüssige Butter |
| 100 g | brauner Zucker |
| 1 TL | PICKERD Vanila-Paste |
| 1 TL | Zimt |
| 300 g | Frischkäse |
| 100 g | Puderzucker |
| 1 TL | PICKERD Vanila |
| Ein paar Tropfen | PICKERD Zitronen-Extrakt |
| Etwas | Zimt zum Bestreuen |
| 2 EL | PICKERD Zimt Mandel-Krokant |
So wird's gemacht:
1. Den Käsekuchen ein paar Stunden vorher auftauen. Für die Füllung die Butter, Zucker, Vanila-Paste und Zimt zu einer Masse verrühren. Das Ganze in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen. Mit einem Spieß mehrere Löcher in den Käsekuchen stechen. Darin dann die Füllung reingeben. Dabei etwas Füllung übrig lassen.
2. Für das Topping den Frischkäse mit dem Puderzucker, dem Vanila und dem Zitronen-Extrakt zu einer glatten Creme verrühren. Einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle fertig machen. Die restliche Füllung an den Rand des Spritzbeutel geben. Dann die Creme reinfüllen - so entsteht ein Swirl-Effekt beim Auftragen. Nun von Außen nach Innen in Form einer Schnecke das Frosting auf den Kuchen aufspritzen.
3. Am Ende noch mit Zimt und unserem Zimt Mandel-Krokant bestreuen.
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Herbstliche XXL Zimtschnecke goes Cheesecake! ✨🍂 Keine Lust auf stundenlanges Backen? Wir haben gezaubert statt gequält! 😍 Aus einem fertigen Tiefkühl-Käsekuchen wird im Handumdrehen eine herbstliche Variante mit Zimtfüllung und cremigem Frosting obendrauf. Perfekt für alle, die es schnell und super lecker wollen! 💛
Das benötigst du:
| 1 x | Tiefkühl-Käsekuchen |
| 100 g | flüssige Butter |
| 100 g | brauner Zucker |
| 1 TL | PICKERD Vanila-Paste |
| 1 TL | Zimt |
| 300 g | Frischkäse |
| 100 g | Puderzucker |
| 1 TL | PICKERD Vanila |
| Ein paar Tropfen | PICKERD Zitronen-Extrakt |
| Etwas | Zimt zum Bestreuen |
| 2 EL | PICKERD Zimt Mandel-Krokant |
So wird's gemacht:
1. Den Käsekuchen ein paar Stunden vorher auftauen. Für die Füllung die Butter, Zucker, Vanila-Paste und Zimt zu einer Masse verrühren. Das Ganze in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen. Mit einem Spieß mehrere Löcher in den Käsekuchen stechen. Darin dann die Füllung reingeben. Dabei etwas Füllung übrig lassen.
2. Für das Topping den Frischkäse mit dem Puderzucker, dem Vanila und dem Zitronen-Extrakt zu einer glatten Creme verrühren. Einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle fertig machen. Die restliche Füllung an den Rand des Spritzbeutel geben. Dann die Creme reinfüllen - so entsteht ein Swirl-Effekt beim Auftragen. Nun von Außen nach Innen in Form einer Schnecke das Frosting auf den Kuchen aufspritzen.
3. Am Ende noch mit Zimt und unserem Zimt Mandel-Krokant bestreuen.