Affogato
Heiß trifft kalt – und es wird einfach nur lecker! Affogato mal anders: Vanilleeis, Schokodeckel und heißer Espresso. Wenn der Espresso die Glasur schmilzt, wird’s zur süßen Magie im Glas.
Das benötigst du:
| Beliebig viel | Vanille Eis |
| 1 x | PICKERD Kakaoglasur |
| Beliebig viel | Espresso |
So wird's gemacht:
Gib zuerst eine Kugel cremiges Vanilleeis in ein Glas oder eine Tasse. Gieße etwas PICKERD Kakaoglasur auf ein Stück Backpapier, forme sie zu einem Kreis und lass sie kurz abkühlen, bis sie fest wird. Platziere die feste Schokoladenscheibe vorsichtig auf dem Eis. Gieße nun langsam heißen, frisch gebrühten Espresso darüber – die Schokolade schmilzt sanft, das Eis beginnt zu zerfließen, und beides verbindet sich zu einem himmlisch cremigen Kaffee-Dessert. Sofort genießen!
Ein Video zum Rezept findest du hier: Rezeptvideo
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Heiß trifft kalt – und es wird einfach nur lecker! Affogato mal anders: Vanilleeis, Schokodeckel und heißer Espresso. Wenn der Espresso die Glasur schmilzt, wird’s zur süßen Magie im Glas.
Das benötigst du:
| Beliebig viel | Vanille Eis |
| 1 x | PICKERD Kakaoglasur |
| Beliebig viel | Espresso |
So wird's gemacht:
Gib zuerst eine Kugel cremiges Vanilleeis in ein Glas oder eine Tasse. Gieße etwas PICKERD Kakaoglasur auf ein Stück Backpapier, forme sie zu einem Kreis und lass sie kurz abkühlen, bis sie fest wird. Platziere die feste Schokoladenscheibe vorsichtig auf dem Eis. Gieße nun langsam heißen, frisch gebrühten Espresso darüber – die Schokolade schmilzt sanft, das Eis beginnt zu zerfließen, und beides verbindet sich zu einem himmlisch cremigen Kaffee-Dessert. Sofort genießen!
Ein Video zum Rezept findest du hier: Rezeptvideo
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