Blondies
Blondies mit weißem Schoko-Topping – einfach unwiderstehlich Saftig, soft & super einfach gemacht: Unsere Blondies mit zartem Vanille-Geschmack und unserer neuen Kuchenglasur Weiß sind das perfekte Treat für alle, die es hell & himmlisch mögen!
Das benötigst du:
Für den Teig:
100 g | Butter |
100 g | weiße Schokolade |
100 g | weißer Zucker |
1 TL | PICKERD Vanila |
2 x | Eier |
150 g | Mehl |
1 Prise | Salz |
50 g | weiße Schokodrops |
Für das Topping:
1 Beutel | PICKERD Kuchenglasur weiß |
So wird's gemacht:
1. Die weiße Schokolade klein hacken und schmelzen, kürz abkühlen lassen.
2. Butter mit Zucker und PICKERD Vanila schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Die Schokolade hinzugeben. Mehl und Salz zugeben und kurz verrühren und auch hinzugeben. Alles kurz vermengen, sodass ein glatter Teig entsteht. Zum Schluss die Schokodrops unterheben.
3. Teig in eine gefettete Form geben (ca. 20 × 20 cm) und bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen.
4. Die Kuchenglasur im Beutel erwärmen, dann mit der Tülle gleichmäßig auf den Blondies verteilen. 5.. Fertig ist der helle Kuchentraum!
Neu
Blondies mit weißem Schoko-Topping – einfach unwiderstehlich Saftig, soft & super einfach gemacht: Unsere Blondies mit zartem Vanille-Geschmack und unserer neuen Kuchenglasur Weiß sind das perfekte Treat für alle, die es hell & himmlisch mögen!
Das benötigst du:
Für den Teig:
100 g | Butter |
100 g | weiße Schokolade |
100 g | weißer Zucker |
1 TL | PICKERD Vanila |
2 x | Eier |
150 g | Mehl |
1 Prise | Salz |
50 g | weiße Schokodrops |
Für das Topping:
1 Beutel | PICKERD Kuchenglasur weiß |
So wird's gemacht:
1. Die weiße Schokolade klein hacken und schmelzen, kürz abkühlen lassen.
2. Butter mit Zucker und PICKERD Vanila schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Die Schokolade hinzugeben. Mehl und Salz zugeben und kurz verrühren und auch hinzugeben. Alles kurz vermengen, sodass ein glatter Teig entsteht. Zum Schluss die Schokodrops unterheben.
3. Teig in eine gefettete Form geben (ca. 20 × 20 cm) und bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen.
4. Die Kuchenglasur im Beutel erwärmen, dann mit der Tülle gleichmäßig auf den Blondies verteilen. 5.. Fertig ist der helle Kuchentraum!
Produkte zum Rezept