Blondies

Leicht 1 Std.

Blondies mit weißem Schoko-Topping – einfach unwiderstehlich Saftig, soft & super einfach gemacht: Unsere Blondies mit zartem Vanille-Geschmack und unserer neuen Kuchenglasur Weiß sind das perfekte Treat für alle, die es hell & himmlisch mögen!

Das benötigst du: 


Für den Teig:

100 g
Butter 
100 gweiße Schokolade
100 gweißer Zucker
1 TLPICKERD Vanila
2 xEier
150 gMehl
1 Prise Salz
50 g weiße Schokodrops

Für das Topping: 

1 Beutel
PICKERD Kuchenglasur weiß


So wird's gemacht: 

1. Die weiße Schokolade klein hacken und schmelzen, kürz abkühlen lassen.
2. Butter mit Zucker und PICKERD Vanila schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Die Schokolade hinzugeben. Mehl und Salz zugeben und kurz verrühren und auch hinzugeben. Alles kurz vermengen, sodass ein glatter Teig entsteht. Zum Schluss die Schokodrops unterheben. 
3. Teig in eine gefettete Form geben (ca. 20 × 20 cm) und bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen. 
4. Die Kuchenglasur im Beutel erwärmen, dann mit der Tülle gleichmäßig auf den Blondies verteilen. 5.. Fertig ist der helle Kuchentraum!
Neu

Blondies mit weißem Schoko-Topping – einfach unwiderstehlich Saftig, soft & super einfach gemacht: Unsere Blondies mit zartem Vanille-Geschmack und unserer neuen Kuchenglasur Weiß sind das perfekte Treat für alle, die es hell & himmlisch mögen!

Das benötigst du: 


Für den Teig:

100 g
Butter 
100 gweiße Schokolade
100 gweißer Zucker
1 TLPICKERD Vanila
2 xEier
150 gMehl
1 Prise Salz
50 g weiße Schokodrops

Für das Topping: 

1 Beutel
PICKERD Kuchenglasur weiß


So wird's gemacht: 

1. Die weiße Schokolade klein hacken und schmelzen, kürz abkühlen lassen.
2. Butter mit Zucker und PICKERD Vanila schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Die Schokolade hinzugeben. Mehl und Salz zugeben und kurz verrühren und auch hinzugeben. Alles kurz vermengen, sodass ein glatter Teig entsteht. Zum Schluss die Schokodrops unterheben. 
3. Teig in eine gefettete Form geben (ca. 20 × 20 cm) und bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen. 
4. Die Kuchenglasur im Beutel erwärmen, dann mit der Tülle gleichmäßig auf den Blondies verteilen. 5.. Fertig ist der helle Kuchentraum!

Produkte zum Rezept

Produkte zum Rezept

Vanila
100 g
PICKERD Backzutaten bieten alles was man zum Backen von leckeren Kuchen, Torten und Gebäcken benötigt. Bei der Auswahl achten wir auf beste Qualität, denn nur dann gelingt es perfekt. Unsere PICKERD Vanille-Produkte eignen sich hervorragend zum vielfältigen Backen oder zum Verfeinern von Schlagsahne und leckeren Desserts.

2,99 €

29,90 € / 1 kg
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Neu
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren überzeugen durch ihre bewährte Qualität und gehen auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurück. Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.Unsere weiße Kuchenglasur mit feinem Geschmack nach weißer Schokolade verleiht deinen Backkreationen einen edlen Glanz. Verziere damit Muffins, Torten oder Kuchen und dekoriere sie nach Herzenslust – für süße Highlights mit eleganter Note.

2,59 €

20,72 € / 1 kg
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.