Kuchenglasur weiß
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren überzeugen durch ihre bewährte Qualität und gehen auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurück.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Unsere weiße Kuchenglasur mit feinem Geschmack nach weißer Schokolade verleiht deinen Backkreationen einen edlen Glanz. Verziere damit Muffins, Torten oder Kuchen und dekoriere sie nach Herzenslust – für süße Highlights mit eleganter Note.
Artikel-Nr.
1126
Pflanzenfettglasur mit Geschmack nach weißer Schokolade.
Zutaten:
Zucker, pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmöl), Vollmilchpulver, Emulgator (E472c), Aromen.
Kann Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert 2567 kJ / 617 kcal Fett 46 g davon gesättigte Fettsäuren 36 g Kohlenhydrate 48 g davon Zucker 47 g Eiweiß 4,1 g Salz 0,16 g
Hinweis:
So geht´s in der Mikrowelle:
Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt) ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt komplett flüssig ist. Beutel durchkneten oder schütteln, Verschlusskappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Eventuelle Restmengen können jederzeit gemäß Beschreibung wieder aufgeschmolzen werden. Wenn Sie übergießen oder in Glasur tauchen wollen, einfach entlang der Schnittlinie abschneiden.
So geht´s im Heißwasserbad:
Beutel ca. 10 Minuten in ausreichend heißes Wasser stellen oder legen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in die Glasur gelangen), durchkneten oder schütteln. Verschlussklappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Eventuelle Restmengen können jederzeit gemäß Beschreibung wieder aufgeschmolzen werden.Kühl und trocken lagern.
Brennwert | 2567 kJ / 617 kcal |
Fett | 46 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 36 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
davon Zucker | 47 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 0,16 g |
Hinweis:
So geht´s in der Mikrowelle:
Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt) ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt komplett flüssig ist. Beutel durchkneten oder schütteln, Verschlusskappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Eventuelle Restmengen können jederzeit gemäß Beschreibung wieder aufgeschmolzen werden. Wenn Sie übergießen oder in Glasur tauchen wollen, einfach entlang der Schnittlinie abschneiden.
So geht´s im Heißwasserbad:
Beutel ca. 10 Minuten in ausreichend heißes Wasser stellen oder legen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in die Glasur gelangen), durchkneten oder schütteln. Verschlussklappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Eventuelle Restmengen können jederzeit gemäß Beschreibung wieder aufgeschmolzen werden.
Kühl und trocken lagern.
Neu
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren überzeugen durch ihre bewährte Qualität und gehen auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurück.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Unsere weiße Kuchenglasur mit feinem Geschmack nach weißer Schokolade verleiht deinen Backkreationen einen edlen Glanz. Verziere damit Muffins, Torten oder Kuchen und dekoriere sie nach Herzenslust – für süße Highlights mit eleganter Note.
Artikel-Nr.
1126
Pflanzenfettglasur mit Geschmack nach weißer Schokolade.
Zutaten:
Zucker, pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmöl), Vollmilchpulver, Emulgator (E472c), Aromen.
Kann Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert 2567 kJ / 617 kcal Fett 46 g davon gesättigte Fettsäuren 36 g Kohlenhydrate 48 g davon Zucker 47 g Eiweiß 4,1 g Salz 0,16 g
Hinweis:
So geht´s in der Mikrowelle:
Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt) ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt komplett flüssig ist. Beutel durchkneten oder schütteln, Verschlusskappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Eventuelle Restmengen können jederzeit gemäß Beschreibung wieder aufgeschmolzen werden. Wenn Sie übergießen oder in Glasur tauchen wollen, einfach entlang der Schnittlinie abschneiden.
So geht´s im Heißwasserbad:
Beutel ca. 10 Minuten in ausreichend heißes Wasser stellen oder legen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in die Glasur gelangen), durchkneten oder schütteln. Verschlussklappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Eventuelle Restmengen können jederzeit gemäß Beschreibung wieder aufgeschmolzen werden.Kühl und trocken lagern.
Brennwert | 2567 kJ / 617 kcal |
Fett | 46 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 36 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
davon Zucker | 47 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 0,16 g |
Hinweis:
So geht´s in der Mikrowelle:
Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt) ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt komplett flüssig ist. Beutel durchkneten oder schütteln, Verschlusskappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Eventuelle Restmengen können jederzeit gemäß Beschreibung wieder aufgeschmolzen werden. Wenn Sie übergießen oder in Glasur tauchen wollen, einfach entlang der Schnittlinie abschneiden.
So geht´s im Heißwasserbad:
Beutel ca. 10 Minuten in ausreichend heißes Wasser stellen oder legen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in die Glasur gelangen), durchkneten oder schütteln. Verschlussklappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Eventuelle Restmengen können jederzeit gemäß Beschreibung wieder aufgeschmolzen werden.
Kühl und trocken lagern.
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