Haselnuss Creme Dessert

ca. 1 Stunde

Knackig von außen - doch innen ein weicher Kern. Dieses Haselnuss Creme Dessert ist das perfekte Rezept für all diejenigen, die es gern süß mögen. Unter der knackigen Schokoladenschicht verbirgt sich eine leckere Quarkcreme welche gemeinsam mit unserer PICKERD Haselnuss-Paste zu einer nussig-süßen Haselnusscreme fusioniert. Zum Dahinschmelzen!

Das benötigen Sie:

Für die Creme:

180 g 
Löffelbiskuits
350 gMascarpone
300 gQuark
50 gPuderzucker
1 TLVanila
3 TLPICKERD Haselnuss-Paste
250 mlSahne
etwasKaffee

Für das Topping:

So wird's gemacht:

Die Mascarpone, den Quark, das Vanila und den Puderzucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Haselnuss-Paste einrühren. Die Löffelbiskuits halbieren, in Kaffee tunken und eine Schicht auf die Böden der vorbereiteten Gläser legen. Eine Schicht (ca. 1,5 EL) Mascarponecreme auf der Biskotten-Schicht verteilen, anschließend eine Schicht Haselnuss-Mascarpone-Creme darauf verteilen. Darauf wieder eine Schicht in Kaffee getunkte Biskotten verteilen. Abschließend noch eine Schicht Mascarponecreme verteilen. Vor dem Servieren die Kakaoglasur auf der Mascarponecreme verteilen und darauf das Topping verteilen.
Neu

Knackig von außen - doch innen ein weicher Kern. Dieses Haselnuss Creme Dessert ist das perfekte Rezept für all diejenigen, die es gern süß mögen. Unter der knackigen Schokoladenschicht verbirgt sich eine leckere Quarkcreme welche gemeinsam mit unserer PICKERD Haselnuss-Paste zu einer nussig-süßen Haselnusscreme fusioniert. Zum Dahinschmelzen!

Das benötigen Sie:

Für die Creme:

180 g 
Löffelbiskuits
350 gMascarpone
300 gQuark
50 gPuderzucker
1 TLVanila
3 TLPICKERD Haselnuss-Paste
250 mlSahne
etwasKaffee

Für das Topping:

So wird's gemacht:

Die Mascarpone, den Quark, das Vanila und den Puderzucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Haselnuss-Paste einrühren. Die Löffelbiskuits halbieren, in Kaffee tunken und eine Schicht auf die Böden der vorbereiteten Gläser legen. Eine Schicht (ca. 1,5 EL) Mascarponecreme auf der Biskotten-Schicht verteilen, anschließend eine Schicht Haselnuss-Mascarpone-Creme darauf verteilen. Darauf wieder eine Schicht in Kaffee getunkte Biskotten verteilen. Abschließend noch eine Schicht Mascarponecreme verteilen. Vor dem Servieren die Kakaoglasur auf der Mascarponecreme verteilen und darauf das Topping verteilen.

Produkte zum Rezept:

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