Sternenhafte Zimt-Brownies
Sternenreif: Backe glänzende Zimt-Brownies mit unseren Lieblingsstreuseln Shine Like a Star!
Das benötigen Sie:
Für den Teig:
150 g | Zartbitterschokolade |
130 g | Butter |
3 | Eier |
150 g | braunen Zucker |
80 g | Mehl |
2 EL | Kakaopulver |
1/2 TL | Backpulver |
2 TL | PICKERD Bio Zimt-Paste |
50 g | PICKERD Schoko-Blättchen |
Für die Dekoration:
So wird's gemacht:
1. Die Schokolade fein hacken und mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen. Dann die Eier, Zucker und Bio Zimt-Paste schaumig schlagen. Mehl, Kakaopulver und Backpulver mischen. Schokolade zügig unter den Eischaum rühren und Mehlmischung unterheben sowie die Schoko-Blättchen.
2.Den Teig in die Stern-Silikonformen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Umluft: 140 °C) ca. 25 Minuten backen. Die Brownies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, dann aus der Form nehmen und diese reinigen.
3. Die Kakaoglasur nach Packungsanweisung schmelzen, dann jeweils eine gute Menge in die Silikonformen füllen, bis der Boden mehr als bedeckt ist. Die Brownies wieder in die Formen geben und warten, bis die Glasur fest geworden ist.
4. Die Brownies vorsichtig aus der Form nehmen, dann mit der restlichen Glasur von oben beträufeln und anschließend mit den Lieblingsstreuseln Shine like a star dekorieren.
Sternenreif: Backe glänzende Zimt-Brownies mit unseren Lieblingsstreuseln Shine Like a Star!
Das benötigen Sie:
Für den Teig:
150 g | Zartbitterschokolade |
130 g | Butter |
3 | Eier |
150 g | braunen Zucker |
80 g | Mehl |
2 EL | Kakaopulver |
1/2 TL | Backpulver |
2 TL | PICKERD Bio Zimt-Paste |
50 g | PICKERD Schoko-Blättchen |
Für die Dekoration:
So wird's gemacht:
1. Die Schokolade fein hacken und mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen. Dann die Eier, Zucker und Bio Zimt-Paste schaumig schlagen. Mehl, Kakaopulver und Backpulver mischen. Schokolade zügig unter den Eischaum rühren und Mehlmischung unterheben sowie die Schoko-Blättchen.
2.Den Teig in die Stern-Silikonformen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Umluft: 140 °C) ca. 25 Minuten backen. Die Brownies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, dann aus der Form nehmen und diese reinigen.
3. Die Kakaoglasur nach Packungsanweisung schmelzen, dann jeweils eine gute Menge in die Silikonformen füllen, bis der Boden mehr als bedeckt ist. Die Brownies wieder in die Formen geben und warten, bis die Glasur fest geworden ist.
4. Die Brownies vorsichtig aus der Form nehmen, dann mit der restlichen Glasur von oben beträufeln und anschließend mit den Lieblingsstreuseln Shine like a star dekorieren.