Sternenhafte Zimt-Brownies

Weihnachten Leicht ca. 1,5 Stunden

Sternenreif: Backe glänzende Zimt-Brownies mit unseren Lieblingsstreuseln Shine Like a Star!

Das benötigen Sie:


Für den Teig:

150 g
Zartbitterschokolade
130 gButter
3Eier
150 gbraunen Zucker
80 gMehl
2 ELKakaopulver
1/2 TLBackpulver
2 TLPICKERD Bio Zimt-Paste
50 gPICKERD Schoko-Blättchen

Für die Dekoration:


Außerdem:
Kleine Stern-Silikonformen (Hier könnt ihr auch eine andere Form benutzen, die ihr zu Hause habt! Wichtig ist nur, dass sie aus Silikon ist)

So wird's gemacht:

1. Die Schokolade fein hacken und mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen. Dann die Eier, Zucker und Bio Zimt-Paste schaumig schlagen. Mehl, Kakaopulver und Backpulver mischen. Schokolade zügig unter den Eischaum rühren und Mehlmischung unterheben sowie die Schoko-Blättchen.

2.Den Teig in die Stern-Silikonformen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Umluft: 140 °C) ca. 25 Minuten backen. Die Brownies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, dann aus der Form nehmen und diese reinigen.

3. Die Kakaoglasur nach Packungsanweisung schmelzen, dann jeweils eine gute Menge in die Silikonformen füllen, bis der Boden mehr als bedeckt ist. Die Brownies wieder in die Formen geben und warten, bis die Glasur fest geworden ist.

4. Die Brownies vorsichtig aus der Form nehmen, dann mit der restlichen Glasur von oben beträufeln und anschließend mit den Lieblingsstreuseln Shine like a star dekorieren.

Sternenreif: Backe glänzende Zimt-Brownies mit unseren Lieblingsstreuseln Shine Like a Star!

Das benötigen Sie:


Für den Teig:

150 g
Zartbitterschokolade
130 gButter
3Eier
150 gbraunen Zucker
80 gMehl
2 ELKakaopulver
1/2 TLBackpulver
2 TLPICKERD Bio Zimt-Paste
50 gPICKERD Schoko-Blättchen

Für die Dekoration:


Außerdem:
Kleine Stern-Silikonformen (Hier könnt ihr auch eine andere Form benutzen, die ihr zu Hause habt! Wichtig ist nur, dass sie aus Silikon ist)

So wird's gemacht:

1. Die Schokolade fein hacken und mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen. Dann die Eier, Zucker und Bio Zimt-Paste schaumig schlagen. Mehl, Kakaopulver und Backpulver mischen. Schokolade zügig unter den Eischaum rühren und Mehlmischung unterheben sowie die Schoko-Blättchen.

2.Den Teig in die Stern-Silikonformen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Umluft: 140 °C) ca. 25 Minuten backen. Die Brownies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, dann aus der Form nehmen und diese reinigen.

3. Die Kakaoglasur nach Packungsanweisung schmelzen, dann jeweils eine gute Menge in die Silikonformen füllen, bis der Boden mehr als bedeckt ist. Die Brownies wieder in die Formen geben und warten, bis die Glasur fest geworden ist.

4. Die Brownies vorsichtig aus der Form nehmen, dann mit der restlichen Glasur von oben beträufeln und anschließend mit den Lieblingsstreuseln Shine like a star dekorieren.

Produkte zum Rezept:

Produkte zum Rezept:

Streuselliebe seit Generationen – unsere neuen PICKERD Lieblingsstreusel sind spektakuläre einzigartige Streusel-Mixe. Langweilig war gestern! PICKERD Lieblingsstreusel sind außergewöhnliche Streusel-Mixe mit Streuseln in verschiedenen Größen, Formen und Farben – perfekt aufeinander abgestimmt sorgen sie für noch mehr funkelnde und kreative Backmomente. Wer ist der schönste Stern am Streusel Himmel?- Der neue Streusel-Mix „Shine like a star“ wertet jedes Gebäck auf und ist ein echter Hingucker. Nuancen von Kupfer und Rot schimmern besonders schön. Die großen Sterne, glitzernde Perlen und Streusel aber auch leckere Schokokugeln sind zu einem einzigartigen Mix vereint. Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte ungekühlt versendet werden. Dadurch kann es bei warmen Temperaturen auf dem Versandweg zu einer Qualitätsminderung kommen.Zur Brigitte-Kooperation

3,49 €

31,73 € / 1 kg
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.Unsere Kakaoglasur mit ihrem unvergleichlich fein-herben Schokoladengeschmack und ihrem besonderen Glanz, ist das Highlight auf jeder Backkreation. Seit Jahrzehnten die beliebteste und bekannteste Geschmacksrichtung und der absolute Klassiker unserer Kuchenglasuren.

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Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Seit Generationen bekannt und beliebt - unsere PICKERD Dekor-Streusel bieten mit ihrer einzigartigen Vielfalt in Form, Farbe und Geschmack für jeden Anlass die passende Dekoration.Mit unseren Dekor-Streuseln sind Kuchen, Torten und Gebäck schnell und einfach individuell verziert. Auch Eis und Desserts verwandeln sich damit im Handumdrehen in bunte Leckereien. Unsere Schoko-Blättchen sind extra knackig und schmecken lecker schokoladig. Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte ungekühlt versendet werden. Dadurch kann es bei warmen Temperaturen auf dem Versandweg zu einer Qualitätsminderung kommen.

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Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.