Zimt-Brownie mit Marshmallow-Topping

GeburtstagKinder-BackspaßWeihnachten Mittel ca. 95 Minuten

Brownies mal anders. Dieser Ideale Snack für Zimt-Liebhaber kommt mit dem gewissen Extra.

Das benötigen Sie:

Für den Teig:

150 g
Zartbitterschokolade
130 gButter
3Eier
150 gMuscovado-Zucker (alternativ brauner Zucker)
80 gMehl
2 ELKakaopulver
1/2 TLBackpulver

Für die Dekoration:

1 Pck
PICKERD Zimt Mandel-Krokant
1 PckPICKERD Zimtglasur
3 Blattweiße Gelantine
1 PckVanillezucker
60 gPuderzucker
30 gPICKERD Lieblingsstreusel Shine like a star

So wird's gemacht:

Hacken Sie die Schokolade fein und schmelzen Sie die mit der Butter über einem heißen Wasserbad. Schlagen Sie die Eier mit Zucker schaumig. Mehl, Kakaopulver und Backpulver mischen und sieben. Schokolade zügig unter den Eischaum rühren und Mehlmischung unterheben. Den Teig in einem Backrahmen (ca. 24 x 16 cm) auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit PICKERD Zimt Mandel-Krokant bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Umluft: 140 °C) ca. 25 Minuten backen. Brownies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. 
In der Zwischenzeit die PICKERD Zimtglasur nach Packungsanweisung schmelzen. Die Brownies in 24 Stück (4 x 4 cm) schneiden und mit Zimtglasur beträufeln, sodass diese den Brownie-Rand hinuntertropft. 
Die Gelatine ca. 3 Minuten in 40 ml kaltem Wasser einweichen. Danach mit Wasser aufkochen und mit Vanillezucker und Puderzucker schaumig schlagen. Marshmallow-Creme klecksweise auf den Brownies verteilen, mithilfe eines Flammbierbrenners rösten und mit PICKERD Lieblingsstreusel Shine like a star bestreut servieren. 
Neu

Brownies mal anders. Dieser Ideale Snack für Zimt-Liebhaber kommt mit dem gewissen Extra.

Das benötigen Sie:

Für den Teig:

150 g
Zartbitterschokolade
130 gButter
3Eier
150 gMuscovado-Zucker (alternativ brauner Zucker)
80 gMehl
2 ELKakaopulver
1/2 TLBackpulver

Für die Dekoration:

1 Pck
PICKERD Zimt Mandel-Krokant
1 PckPICKERD Zimtglasur
3 Blattweiße Gelantine
1 PckVanillezucker
60 gPuderzucker
30 gPICKERD Lieblingsstreusel Shine like a star

So wird's gemacht:

Hacken Sie die Schokolade fein und schmelzen Sie die mit der Butter über einem heißen Wasserbad. Schlagen Sie die Eier mit Zucker schaumig. Mehl, Kakaopulver und Backpulver mischen und sieben. Schokolade zügig unter den Eischaum rühren und Mehlmischung unterheben. Den Teig in einem Backrahmen (ca. 24 x 16 cm) auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit PICKERD Zimt Mandel-Krokant bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Umluft: 140 °C) ca. 25 Minuten backen. Brownies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. 
In der Zwischenzeit die PICKERD Zimtglasur nach Packungsanweisung schmelzen. Die Brownies in 24 Stück (4 x 4 cm) schneiden und mit Zimtglasur beträufeln, sodass diese den Brownie-Rand hinuntertropft. 
Die Gelatine ca. 3 Minuten in 40 ml kaltem Wasser einweichen. Danach mit Wasser aufkochen und mit Vanillezucker und Puderzucker schaumig schlagen. Marshmallow-Creme klecksweise auf den Brownies verteilen, mithilfe eines Flammbierbrenners rösten und mit PICKERD Lieblingsstreusel Shine like a star bestreut servieren. 

Produkte zum Rezept:

Produkte zum Rezept:

Neu
Unsere PICKERD Mandeln stammen aus den besten Anbaugebieten und werden frisch und besonders schonend verarbeitet. Unser Zimt Mandel-Krokant aus besten Mandeln, ist besonders crunchy im Biss und herrlich zimtig-aromatisch im Geschmack. Es eignet sich hervorragend zum Backen und Dekorieren von hochwertigen Kleingebäcken, als Topping von Bowls, Eis und Desserts oder zum individuellen Verfeinern von Müsli, Joghurt und Quark.

1,69 €

42,25 € / 1000 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich. Unsere Zimtglasur - eine vollmundige Kakaoglasur kombiniert mit feinem Zimtgeschmack. Ideal für die Weihnachtsbäckerei, aber auch das ganze Jahr ein Genuss für alle Zimtliebhaber.

1,69 €

16,90 € / 1000 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Neu
Streuselliebe seit Generationen – unsere neuen PICKERD Lieblingsstreusel sind spektakuläre einzigartige Streusel-Mixe. Langweilig war gestern! PICKERD Lieblingsstreusel sind außergewöhnliche Streusel-Mixe mit Streuseln in verschiedenen Größen, Formen und Farben – perfekt aufeinander abgestimmt sorgen sie für noch mehr funkelnde und kreative Backmomente. Wer ist der schönste Stern am Streusel Himmel?- Der neue Streusel-Mix „Shine like a star“ wertet jedes Gebäck auf und ist ein echter Hingucker. Nuancen von Kupfer und Rot schimmern besonders schön. Die großen Sterne, glitzernde Perlen und Streusel aber auch leckere Schokokugeln sind zu einem einzigartigen Mix vereint. Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte ungekühlt versendet werden. Dadurch kann es bei warmen Temperaturen auf dem Versandweg zu einer Qualitätsminderung kommen.Zur Brigitte-Kooperation

3,19 €

29,00 € / 1000 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.