Zimt-Brownie mit Marshmallow-Topping
Brownies mal anders. Dieser Ideale Snack für Zimt-Liebhaber kommt mit dem gewissen Extra.
Das benötigen Sie:
Für den Teig:
150 g | Zartbitterschokolade |
130 g | Butter |
3 | Eier |
150 g | Muscovado-Zucker (alternativ brauner Zucker) |
80 g | Mehl |
2 EL | Kakaopulver |
1/2 TL | Backpulver |
Für die Dekoration:
1 Pck | PICKERD Zimt Mandel-Krokant |
1 Pck | PICKERD Zimtglasur |
3 Blatt | weiße Gelantine |
1 Pck | Vanillezucker |
60 g | Puderzucker |
30 g | PICKERD Lieblingsstreusel Shine like a star |
So wird's gemacht:
Hacken Sie die Schokolade fein und schmelzen Sie die mit der Butter über einem heißen Wasserbad. Schlagen Sie die Eier mit Zucker schaumig. Mehl, Kakaopulver und Backpulver mischen und sieben. Schokolade zügig unter den Eischaum rühren und Mehlmischung unterheben. Den Teig in einem Backrahmen (ca. 24 x 16 cm) auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit PICKERD Zimt Mandel-Krokant bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Umluft: 140 °C) ca. 25 Minuten backen. Brownies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die PICKERD Zimtglasur nach Packungsanweisung schmelzen. Die Brownies in 24 Stück (4 x 4 cm) schneiden und mit Zimtglasur beträufeln, sodass diese den Brownie-Rand hinuntertropft.
Die Gelatine ca. 3 Minuten in 40 ml kaltem Wasser einweichen. Danach mit Wasser aufkochen und mit Vanillezucker und Puderzucker schaumig schlagen. Marshmallow-Creme klecksweise auf den Brownies verteilen, mithilfe eines Flammbierbrenners rösten und mit PICKERD Lieblingsstreusel Shine like a star bestreut servieren.
Neu
Brownies mal anders. Dieser Ideale Snack für Zimt-Liebhaber kommt mit dem gewissen Extra.
Das benötigen Sie:
Für den Teig:
150 g | Zartbitterschokolade |
130 g | Butter |
3 | Eier |
150 g | Muscovado-Zucker (alternativ brauner Zucker) |
80 g | Mehl |
2 EL | Kakaopulver |
1/2 TL | Backpulver |
Für die Dekoration:
1 Pck | PICKERD Zimt Mandel-Krokant |
1 Pck | PICKERD Zimtglasur |
3 Blatt | weiße Gelantine |
1 Pck | Vanillezucker |
60 g | Puderzucker |
30 g | PICKERD Lieblingsstreusel Shine like a star |
So wird's gemacht:
Hacken Sie die Schokolade fein und schmelzen Sie die mit der Butter über einem heißen Wasserbad. Schlagen Sie die Eier mit Zucker schaumig. Mehl, Kakaopulver und Backpulver mischen und sieben. Schokolade zügig unter den Eischaum rühren und Mehlmischung unterheben. Den Teig in einem Backrahmen (ca. 24 x 16 cm) auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit PICKERD Zimt Mandel-Krokant bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Umluft: 140 °C) ca. 25 Minuten backen. Brownies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die PICKERD Zimtglasur nach Packungsanweisung schmelzen. Die Brownies in 24 Stück (4 x 4 cm) schneiden und mit Zimtglasur beträufeln, sodass diese den Brownie-Rand hinuntertropft.
Die Gelatine ca. 3 Minuten in 40 ml kaltem Wasser einweichen. Danach mit Wasser aufkochen und mit Vanillezucker und Puderzucker schaumig schlagen. Marshmallow-Creme klecksweise auf den Brownies verteilen, mithilfe eines Flammbierbrenners rösten und mit PICKERD Lieblingsstreusel Shine like a star bestreut servieren.
Produkte zum Rezept: