Zimtglasur
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Unsere Zimtglasur - eine vollmundige Kakaoglasur kombiniert mit feinem Zimtgeschmack. Ideal für die Weihnachtsbäckerei, aber auch das ganze Jahr ein Genuss für alle Zimtliebhaber.
Artikel-Nr.
1526
Pflanzenfettglasur Zimt
Zutaten:
Pflanzliches Fett (Ölpalme), Zucker, fettarmer Kakao (20%), Emulgator (E472c), natürliches Zimtaroma.
Kann Milch und Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert | 2433 kJ / 586 kcal |
Fett | 43 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 34 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
Zucker | 40 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | <0,01 g |
Hinweis:
IN DER GESCHLOSSENEN FORM SCHMELZEN! Erwärmung in Mikrowelle (geringe Wattzahl) in kurzen Zeitetappen / Heißwasserbad ca. 10 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Achtung: Deckel kann sich bei starkem Druck lösen.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Unsere Zimtglasur - eine vollmundige Kakaoglasur kombiniert mit feinem Zimtgeschmack. Ideal für die Weihnachtsbäckerei, aber auch das ganze Jahr ein Genuss für alle Zimtliebhaber.
Artikel-Nr.
1526
Pflanzenfettglasur Zimt
Zutaten:
Pflanzliches Fett (Ölpalme), Zucker, fettarmer Kakao (20%), Emulgator (E472c), natürliches Zimtaroma.
Kann Milch und Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert | 2433 kJ / 586 kcal |
Fett | 43 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 34 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
Zucker | 40 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | <0,01 g |
Hinweis:
IN DER GESCHLOSSENEN FORM SCHMELZEN! Erwärmung in Mikrowelle (geringe Wattzahl) in kurzen Zeitetappen / Heißwasserbad ca. 10 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Achtung: Deckel kann sich bei starkem Druck lösen.
Rezepte zum Produkt:
Das könnte Ihnen auch gefallen: