Haselnussglasur
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren im dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck.
Unsere Haselnussglasur mit ihrem intensiven Geschmack von Haselnüssen und ihrem besonderen Glanz, ist das Highlight auf jeder Backkreation. Sie veredelt feine Kuchen mit einer aromatischen Haselnussnote.
Artikel-Nr.
3280
Pflanzenfettglasur Haselnuss
Zutaten:
Zucker, pflanzliches Fett (Ölpalme), Milchzucker, Haselnusspaste (10%), fettarmer Kakao, Emulgator (E472c).
Kann Milch und Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert | 2495 kJ / 599 kcal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 31 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
Zucker | 53 g |
Eiweiß | 2,5 g |
Salz | <0,01 g |
Hinweis:
IN DER GESCHLOSSENEN FORM SCHMELZEN! Erwärmung in Heißwasserbad ca. 15 Minuten // Mikrowelle: bei max. 250 Watt für ca. 3 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Achtung: Deckel kann sich bei starkem Druck lösen.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren im dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck.
Unsere Haselnussglasur mit ihrem intensiven Geschmack von Haselnüssen und ihrem besonderen Glanz, ist das Highlight auf jeder Backkreation. Sie veredelt feine Kuchen mit einer aromatischen Haselnussnote.
Artikel-Nr.
3280
Pflanzenfettglasur Haselnuss
Zutaten:
Zucker, pflanzliches Fett (Ölpalme), Milchzucker, Haselnusspaste (10%), fettarmer Kakao, Emulgator (E472c).
Kann Milch und Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert | 2495 kJ / 599 kcal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 31 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
Zucker | 53 g |
Eiweiß | 2,5 g |
Salz | <0,01 g |
Hinweis:
IN DER GESCHLOSSENEN FORM SCHMELZEN! Erwärmung in Heißwasserbad ca. 15 Minuten // Mikrowelle: bei max. 250 Watt für ca. 3 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Achtung: Deckel kann sich bei starkem Druck lösen.
Rezepte zum Produkt:
Das könnte Ihnen auch gefallen: