Kakao-Orangenglasur
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck.
Unsere Kakao-Orangenglasur zaubert einen fruchtigen Akzent auf Ihre Torten, Kuchen und Plätzchen. Bereits beim Erwärmen der Glasur verbreitet sie ihren Duft nach fruchtiger Orange und feinherben Kakao.
Artikel-Nr.
1523
Kakaohaltige Pflanzenfettglasur Orange
Zutaten:
Zucker, pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmöl), fettarmer Kakao (20%), Emulgator (E472c), natürliches Orangenaroma (0,2%).
Kann Milch und Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert | 2423 kJ / 584 kcal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 34 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
Zucker | 40 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | <0,01 g |
Hinweis:
IN DER GESCHLOSSENEN FORM SCHMELZEN! Erwärmung in Heißwasserbad ca. 15 Minuten // Mikrowelle: bei max. 250 Watt für ca. 3-4 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Achtung: Deckel kann sich bei starkem Druck lösen.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck.
Unsere Kakao-Orangenglasur zaubert einen fruchtigen Akzent auf Ihre Torten, Kuchen und Plätzchen. Bereits beim Erwärmen der Glasur verbreitet sie ihren Duft nach fruchtiger Orange und feinherben Kakao.
Artikel-Nr.
1523
Kakaohaltige Pflanzenfettglasur Orange
Zutaten:
Zucker, pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmöl), fettarmer Kakao (20%), Emulgator (E472c), natürliches Orangenaroma (0,2%).
Kann Milch und Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert | 2423 kJ / 584 kcal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 34 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
Zucker | 40 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | <0,01 g |
Hinweis:
IN DER GESCHLOSSENEN FORM SCHMELZEN! Erwärmung in Heißwasserbad ca. 15 Minuten // Mikrowelle: bei max. 250 Watt für ca. 3-4 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Achtung: Deckel kann sich bei starkem Druck lösen.
Das könnte Ihnen auch gefallen: