Kuchenglasur Schoko-Traum
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Unsere Kakaoglasur mit ihrem unvergleichlich fein-herben Schokoladengeschmack und ihrem besonderen Glanz, ist das Highlight auf jeder Backkreation. Seit Jahrzehnten die beliebteste und bekannteste Geschmacksrichtung und der absolute Klassiker unserer Kuchenglasuren. Die Glasur kann sowohl in der Mikrowelle als auch im Heißwasserbad erwärmt werden und hat einen einzigartigen, praktischen Bereich zum Anfassen, der nicht heiß wird.
Artikel-Nr.
1721
Kakaohaltige Pflanzenfettglasur
Zutaten:
Pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmöl), Zucker, fettarmer Kakao (20%), Emulgator (E472c).
Kann Milch und Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert | 2435 kJ / 586 kcal |
Fett | 43 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 34 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
Zucker | 40 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | < 0,01 g |
Hinweis:
So geht´s in der Mikrowelle:
Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und
bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt)
ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt
komplett flüssig ist. Beutel durchkneten oder
schütteln, Verschlusskappe abschrauben und
das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur
dekorieren. Eventuelle Restmengen können
jederzeit gemäß Beschreibung wieder
aufgeschmolzen werden.
Wenn Sie übergießen oder in Glasur tauchen
wollen, einfach entlang der Schnittlinie
abschneiden.
So geht´s im Heißwasserbad:
Beutel ca. 10 Minuten in ausreichend heißes
Wasser stellen oder legen. Mit einem
Topflappen den Beutel aus dem Wasser
nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in
die Glasur gelangen), durchkneten oder
schütteln. Verschlussklappe abschrauben und
das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur
dekorieren. Eventuelle Restmengen können
jederzeit gemäß Beschreibung wieder
aufgeschmolzen werden.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.
Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Unsere Kakaoglasur mit ihrem unvergleichlich fein-herben Schokoladengeschmack und ihrem besonderen Glanz, ist das Highlight auf jeder Backkreation. Seit Jahrzehnten die beliebteste und bekannteste Geschmacksrichtung und der absolute Klassiker unserer Kuchenglasuren. Die Glasur kann sowohl in der Mikrowelle als auch im Heißwasserbad erwärmt werden und hat einen einzigartigen, praktischen Bereich zum Anfassen, der nicht heiß wird.
Artikel-Nr.
1721
Kakaohaltige Pflanzenfettglasur
Zutaten:
Pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmöl), Zucker, fettarmer Kakao (20%), Emulgator (E472c).
Kann Milch und Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert | 2435 kJ / 586 kcal |
Fett | 43 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 34 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
Zucker | 40 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | < 0,01 g |
Hinweis:
So geht´s in der Mikrowelle:
Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und
bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt)
ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt
komplett flüssig ist. Beutel durchkneten oder
schütteln, Verschlusskappe abschrauben und
das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur
dekorieren. Eventuelle Restmengen können
jederzeit gemäß Beschreibung wieder
aufgeschmolzen werden.
Wenn Sie übergießen oder in Glasur tauchen
wollen, einfach entlang der Schnittlinie
abschneiden.
So geht´s im Heißwasserbad:
Beutel ca. 10 Minuten in ausreichend heißes
Wasser stellen oder legen. Mit einem
Topflappen den Beutel aus dem Wasser
nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in
die Glasur gelangen), durchkneten oder
schütteln. Verschlussklappe abschrauben und
das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur
dekorieren. Eventuelle Restmengen können
jederzeit gemäß Beschreibung wieder
aufgeschmolzen werden.
Rezepte zum Produkt:
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