Kuchenglasur Schoko-Traum

125 g

Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.

Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Unsere Kakaoglasur mit ihrem unvergleichlich fein-herben Schokoladengeschmack und ihrem besonderen Glanz, ist das Highlight auf jeder Backkreation. Seit Jahrzehnten die beliebteste und bekannteste Geschmacksrichtung und der absolute Klassiker unserer Kuchenglasuren. Die Glasur kann sowohl in der Mikrowelle als auch im Heißwasserbad erwärmt werden und hat einen einzigartigen, praktischen Bereich zum Anfassen, der nicht heiß wird.

1,69 €

Artikel-Nr. 1721

Kakaohaltige Pflanzenfettglasur

Zutaten:

Pflanzliches Fett (Ölpalme), Zucker, fettarmer Kakao (20%), Emulgator (E472c).
Kann Milch und Schalenfrüchte enthalten.

Nährwerte (pro 100g):

Brennwert
2392 kJ / 576 kcal
Fett43 g
davon gesättigte Fettsäuren36 g
Kohlenhydrate43 g
Zucker40 g
Eiweiß4,3 g
Salz<0,01 g



Hinweis:

So geht´s in der Mikrowelle:
Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt) ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt komplett flüssig ist. Beutel kurz durchkneten, Verschlusskappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, diese bitte gemäß Beschreibung im Heißwasserbad erwärmen.

So geht´s im Heißwasserbad:
Beutel ca. 10 Min. in ausreichend heißes Wasser stelle oder legen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in die Glasur gelangen), durchkneten und Verschlussklappe abschrauben. Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, Beutel wieder verschließen, Glasur erkalten lassen und zeitnah verbrauchen.
Wenn Sie einfach übergießen oder in Glasur tauchen wollen, entlang der Schnittlinie abschneiden. 


Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.

Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.
Unsere Kakaoglasur mit ihrem unvergleichlich fein-herben Schokoladengeschmack und ihrem besonderen Glanz, ist das Highlight auf jeder Backkreation. Seit Jahrzehnten die beliebteste und bekannteste Geschmacksrichtung und der absolute Klassiker unserer Kuchenglasuren. Die Glasur kann sowohl in der Mikrowelle als auch im Heißwasserbad erwärmt werden und hat einen einzigartigen, praktischen Bereich zum Anfassen, der nicht heiß wird.

1,69 €

Artikel-Nr. 1721

Kakaohaltige Pflanzenfettglasur

Zutaten:

Pflanzliches Fett (Ölpalme), Zucker, fettarmer Kakao (20%), Emulgator (E472c).
Kann Milch und Schalenfrüchte enthalten.

Nährwerte (pro 100g):

Brennwert
2392 kJ / 576 kcal
Fett43 g
davon gesättigte Fettsäuren36 g
Kohlenhydrate43 g
Zucker40 g
Eiweiß4,3 g
Salz<0,01 g



Hinweis:

So geht´s in der Mikrowelle:
Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt) ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt komplett flüssig ist. Beutel kurz durchkneten, Verschlusskappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, diese bitte gemäß Beschreibung im Heißwasserbad erwärmen.

So geht´s im Heißwasserbad:
Beutel ca. 10 Min. in ausreichend heißes Wasser stelle oder legen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in die Glasur gelangen), durchkneten und Verschlussklappe abschrauben. Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, Beutel wieder verschließen, Glasur erkalten lassen und zeitnah verbrauchen.
Wenn Sie einfach übergießen oder in Glasur tauchen wollen, entlang der Schnittlinie abschneiden. 


Rezepte zum Produkt:

Rezepte zum Produkt:

Bei diesem Kuchen ist nicht nur die Dekoration raffiniert. Unter einer knackigen Glasur verbirgt sich ein Kuchen mit drei verschiedene, in mehreren Schichten gebacken Teigen. Weihnachtliche Gewürze, Rum, Mandeln, Vanille und Kakao machen unseren Weihnachtskuchen zu einem ganz besonderen Genuss.

0,00 €

0,00 € /
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Brownies mal anders! Ein saftiger Teig verfeinert mit weißer Schokolade und dekoriert mit Vanille- und Kakaoglasur. Ein Highlight für alle Schokoholics.

0,00 €

0,00 € /
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Der traditionelle Klassiker im Hause PICKERD! Unser saftiger Gugelhupf, überzogen mit unserer seit Generationen beliebten Kakaoglasur, darf auf keiner Kaffeetafel fehlen - egal ob zum Geburtstag, Jubiläum oder einfach zum Sonntagskaffee.

0,00 €

0,00 € /
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Das könnte Ihnen auch gefallen:

Das könnte Ihnen auch gefallen:

Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.Unsere Vollmilchglasur mit ihrer feinen Vollmilchnote ist das glanzvolle und geschmackliche Highlight auf jeder Backkreation. Ein leckerer Genuss! Die Glasur kann sowohl in der Mikrowelle als auch im Heißwasserbad erwärmt werden und hat einen einzigartigen, praktischen Bereich zum Anfassen, der nicht heiß wird. 

1,59 €

1,27 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.Unsere Kakaoglasur mit ihrem unvergleichlich fein-herben Schokoladengeschmack und ihrem besonderen Glanz, ist das Highlight auf jeder Backkreation. Seit Jahrzehnten die beliebteste und bekannteste Geschmacksrichtung und der absolute Klassiker unserer Kuchenglasuren. Die Glasur kann sowohl in der Mikrowelle als auch im Heißwasserbad erwärmt werden und hat einen einzigartigen, praktischen Bereich zum Anfassen, der nicht heiß wird.Die erste und einzige Kuchenglasur mit 30% weniger Zucker (als vergleichbare Glasuren) und 50% mehr Kakao - für den gleichbleibenden, bekannten Schokogenuss. Ideal geeignet zum gesundheitsbewussten Backen und Dekorieren.

1,89 €

1,58 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.
Seit Generationen bekannt und beliebt – unsere PICKERD Kuchenglasuren in dem unverwechselbaren Gugelhupf-Förmchen, welches auf Heinrich Pickerd im Jahre 1950 zurückgeht.Traditionell werden unsere Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt und veredeln seit über 60 Jahren Kuchen, Torten und Gebäck. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich.Einhorn-Fans aufgepasst! Unsere Kuchenglasur Einhorn-Zauber mit leckerem Zitronengeschmack verwandelt Muffins, Kuchen und Co. in magische Gebäcke. Die Glasur kann sowohl in der Mikrowelle als auch im Heißwasserbad erwärmt werden und hat einen einzigartigen, praktischen Bereich zum Anfassen, der nicht heiß wird.

1,89 €

1,51 € / 100 g
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten innerhalb Deutschlands.